Вино Vigna La Miccia
0,5 л

Арт. 13676

Вiнья ла Мiсiа - 0,5 л

вино Vigna La Miccia

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино оранжево-золотого цвета обладает выразительным фруктовым ароматом с деликатными нюансами арахисовой пасты, соленой карамели и запеченного лимона, которые сохраняются в вине благодаря винификации при низких температурах без контакта с кислородом во время выдержки вина. Во вкусе богатый со свежими тонами цитрусовых, запеченных персиков и фиников. Послевкусие продолжительное и глубокое. Вино весьма гастрономическое и сочетается с различной едой, такой как мягкие и голубые сыры, фуа-гра, креветки, а также десерты. Рекомендуется подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным при температуре 14-16 °C.

Производитель

Marco De Bartoli

география

Италия - Сицилия

Классификация

DOC

Сортовой состав

Грилло;

Крепость, %

18,5%

Сахар, г/л

70 г/л

Тип

Белое Полусухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,5 л

955грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 879грн
5274грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Хозяйство Marco De Bartoli не просто делает лучшие в своем роде вина, оно вернуло доверие и уважение к сицилийской марсале, и снова пробудило интерес к мускатам с острова Пантеллерия. Марко де Бартоли – яркая, энергичная личность, стремительный, как его неистовая земля, талантливый и смелый винодел, начал свою самостоятельную деятельность в 1980 году с покупки запаса утонченной старой марсалы, сделанной из местного винограда грилло, и смешал ее с более молодыми винами опять же из грилло по системе солера. Таким образом, он получил некрепленую, но концентрированную марсалу, которая естественным образом достигала крепости в 18%. Поскольку правила DOC требовали, чтобы марсала была крепленым вином, Марко де Бартоли не мог назвать свое вино «марсалой», и вместо этого нарек его Vecchio Samperi. Марко де Бартоли не остановился на достигнутом и создал новый стиль марсалы, который сочетает в себе традиционные и современные методы виноделия. Vigna La Miccia впервые появилась в 1985 году и выражает характер марсалы в более мягком, элегантном выражении. В производстве этого вина используются современные методы виноделия, включая охлаждение ягод. Лозы грилло высажены согласно системе Гюйо в 1996 году в Контрада Сампри и занимают 9 гектаров угодий. Марко глубоко гордится своим происхождением и родными землями, вся его энергия направлена на выражение терруара и традиций острова. Не удивительно, что он следует техникам органического земледелия. Сегодня к управлению хозяйством пришли его взрослые дети, сыновья Ренато и Себастьяно.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Виноград собирают и сортируют вручную, мягко прессуют и поддают природной декантации. Ферментация проходит при контроле температур в стальных емкостях объемом 50 гл. Спустя четыре года выдержки в баррелях из французского дуба всегда заполненных доверху и шести месяцев в бутылке вино выпускают в продажу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).