Вино The Lodge Hill Shiraz
2014 - 0,75 л

Арт. 27121

Лодж Хiлл Шираз 2014 - 0,75 л

вино The Lodge Hill Shiraz

цвет, вкус, аромат

Вино глубокого темного цвета с пурпурным оттенком. Насыщенный букет с яркими нотками черники и темной вишни. Сочный, мясистый вкус со спелыми вишнями и ежевикой. С деликатной структурой с утонченными танинами, обрамленными благородным влиянием дуба.

Производитель

Jim Barry

Сортовой состав

Каберне Совиньйон;Мерло;Гренаш;Шираз;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

0,4 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2014

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

629грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 579грн
3474грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Джим Бэрри — один из пионеров австралийской винной индустрии. Он был первым квалифицированным виноделом в долине Клэр в Южной Австралии. Вместе с женой Нэнси с 1959 года стал выпускать вина, которые сразу получили признание и потребителей, и критиков. Сегодня компанию возглавляет второй сын Джима — Питер. Как сказал Джим Бэрри — «иногда требуется больше времени, чем отведено тебе жизнью, чтобы сделать работу твоей жизни...теперь — она зависит от моих детей». Философия виноделия Jim Barry очень проста — владеть виноградниками, чтобы выращивать ягоды с как можно лучшими вкусовыми качествами и сохранять их в процессе виноделия. Вина Jim Barry производятся из ягод собственных виноградников в долине Клэр и Кунаварре. В хозяйстве твердо верят, что великое вино создается именно на винограднике. Более 54 лет здесь работают над созданием мозаики виноградников в долине Клэр, каждый из которых по-своему уникален. В Кунаварре два виноградника занимают площадь 14 га, здесь растет Каберне Совиньон на знаменитой красной почве. Виноградники Jim Barry находятся в четырех климатических и геологических зонах долины Клэр: Watervale в южной части долины, Lodge Hill в восточных пределах, виноградники на северном выходе в Клэр и Armagh на западе. В 1977 году, когда Джим Бэрри купли новый участок Lodge Hill в долине Клэр, он планировал отвести его под производство Рислинга. Но в процессе обработки земли он обнаружил совершенно иной тип почвы на небольшом склоне выходящим на север. В этом возвышенном месте довольно теплые условия, и Джим Бэрри решил, что это идеальное место для выращивания высококачественного Шираза. Он сразу распознал потенциал этого склона, и сегодня он дает два самых известных вина хозяйства - Lodge Hill Riesling и Lodge Hill Shiraz. Почва под лозами Шираза состоит из богатого слоя суглинка шоколадного цвета высотой 40-50 см, поверх скалистых подпочв. Трещины материнской породы заполнены почвой, что позволяет корням свободно проникать вовнутрь, и обеспечивает отличный дренаж – идеальные условия для лоз Шираза с низкой урожайностью и высококачественными ягодами.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Традиционная ферментация проходит в двухтонных открытых резервуарах с регулярными переливаниями и ремонтажем для оптимальной экстракции цвета и ароматов. После завершения спиртового брожения вино поддают прессованию и выдерживают в комбинации бочек из нового и старого французского и американского дуба.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).