Игристые Terroirs
0,75 л

Арт. 18222

Теруар - 0,75 л

игристые Terroirs

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Чрезвычайно утонченное, элегантное и мощное шампанское, чудесно выражает терруар. Букет полон сладких цветочных ароматов, мяты и белых фруктов. Все элементы вкуса находятся в замечательном балансе и гармонии вплоть до яркого, чистого послевкусия. Отлично в сочетании с икрой, устрицами, различными морепродуктами, особенно с гребешками и лососем. Также хорошо гармонирует с десертами – грушей с кремом из марципана, яблочным крамблом и сливами с ванильным кремом. Рекомендуется подавать при температуре 10-12˚С.

Производитель

Agrapart

Классификация

AOC

Сортовой состав

Шардоне;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

5 г/л

Тип

Белое Брют

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Ожидается
поставка

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Шампанский дом Agrapart & Fils был основанный в 1894 году Артуром Аграпар. Это выдающееся поместье в Авизе имеет в своем распоряжении виноградники, приобретенные на протяжении 1950-х и 60-х годов внуком Артура, Пьером. Виноградинки хозяйства состоят из 62 участков, большинство из которых расположено в деревнях Гран Крю – Авиз, Краман, Огер и Уари. Средний возраст лоз составляет 35 лет, а самые старые лозы достигают возраста 60 лет. Нынешний владелец, Паскаль Агропар не заинтересован в получении статуса органики или биодинамики, но считает важным работу на виноградниках и в погребах согласно натуральным принципам и природным ритмам. Во владениях хозяйства не используются гербициды и пестициды, все операции на винограднике проводятся вручную, что позволяет корням уходить глубоко в землю и обеспечивает более сложный и богатый вкус. Особое внимание уделяют техникам обрезки лоз и времени проведения этих операций, а также используют гомеопатические препараты для борьбы с вредителями. Виноград прессуют при помощи традиционного вертикального пресса, ферментация начитается за счет натуральных дрожжей, которые находятся на кожице винограда. Яблочно-молочное брожение завершается для всех вин, а лучшие из них выдерживаются в старых 600 литровых бочках. Вино обычно разливают в мае в полнолуние, без оклейки, фильтрации и стабилизации холодом.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Ферментация начинается спонтанно благодаря диким дрожжам, проходят на 25% в старых 600 л бочках. Далее 25% вина выдерживается в старых 600 л бочках, остальная часть – в нейтральных резервуарах. Батонаж проводится вручную и вино разливается без фильтрации. Экспедиционный ликер содержит 5 г на литр.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).