Вино Redigaffi
2015 - 6 л

Арт. 34174

Редiгаффi 2015 - 6 л

вино Redigaffi

цвет, вкус, аромат

Очень гармоничное вино насыщенного чернильного цвета с утонченным букетом с нотками черники, ежевики, сушеных трав, цветов, розмарина, мяты и специй. Мощное и сочное мерло с чудесной структурой и множеством фруктов во вкусе. Полнотелое с чрезвычайно утонченными танинами, чудесным вкусом и замечательным балансом. В продолжительно стойком послевкусии возникают нотки сломы, ладана и дыма, добавляя вину сложности. Вино чудесно в сочетании с жареным мясом и дичью. Температура подачи 15-18°C.

Производитель

Tua Rita

география

Италия - Тоскана

Классификация

IGT

Сортовой состав

Мерло;

Крепость, %

15%

Сахар, г/л

1,22 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2015

рейтинги i

2015

97

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 6 л

62000грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Tua Rita одна из знаковых итальянских виноделен Италии, производящая чудесную интерпретацию терруара Val di Cornia. Философия производства Tua Rita основана на принципе «качество без компромиссов», непременно базируется на умелом уходе за виноградником. Используется кордонная система выращивания лоз, чередуя одноплечую и двухплечую форму обрезки кустов. И частота посадки растений варьируется от 5000 до 9000 кустов на гектар. Для защиты виноградников используются методики, работающие в биологическом режиме, но основная цель компании — это помочь растениям защищаться самостоятельно, гарантируя прежде всего здоровье земли и окружающей среды, вплоть до полного отказа от использования химикатов. Земельные участки Туа Риты простираются на склонах пологих холмов постоянного наклона и в основном состоят из каменистых, скальных, глинистых и песчаных пород и богаты минеральными микроэлементами. Стиль вин Туа Рита, несмотря на разную степень сложности состава и различные особенности каждого отдельного вида и каждого конкретного участка виноградника, характеризуется одной общей чертой: способностью каждого наименования вина передать терруар - характер и специфику местности железорудных холмов. Эта оригинальность вин Тау Рита отражается в богатом ароматическом букете с необычными вкусовыми оттенками железа и в своеобразном последующем усилением послевкусия, присущем только местным сортам вина. Виноградники хозяйства находятся в Альта Маремма в зоне холмов Металлифере. Почвы в основном глинистые с умеренно высоким содержанием горных пород. Земли, расположенные выше, содержат больше горных пород, а те что ниже больше ила. Центральная же часть, где высажен виноград мерло, содержит больше глины. Вино Redigaffi из сорта винограда мерло, берет свое название от ручейка, бегущего неподалеку от виноградников. Этикетку вина украшает рисунок Раффаеле Де Роза. Это вино, стало настоящим образцом качества и действительно культовым во всем мире. С урожаем 2000 года завоевало (первым из итальянских вин) максимальные 100 баллов по шкале Robert Parker, и постоянно выставляется на самых известных в мире винных аукционах, таких как Christie’s и Sotheby’s. Это одна из немногих марок итальянского вина с показателем Liv-ex. В 2000 году винодельню Tua Rita включили в список ста лучших виноделен мира по престижной версии Revue du Vin de France. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Tua Rita одна из знаковых итальянских виноделен Италии, производящая чудесную интерпретацию терруара Val di Cornia. Философия производства Tua Rita основана на принципе «качество без компромиссов», непременно базируется на умелом уходе за виноградником. Используется кордонная система выращивания лоз, чередуя одноплечую и двухплечую форму обрезки кустов. И частота посадки растений варьируется от 5000 до 9000 кустов на гектар. Для защиты виноградников используются методики, работающие в биологическом режиме, но основная цель компании — это помочь растениям защищаться самостоятельно, гарантируя прежде всего здоровье земли и окружающей среды, вплоть до полного отказа от использования химикатов. Земельные участки Туа Риты простираются на склонах пологих холмов постоянного наклона и в основном состоят из каменистых, скальных, глинистых и песчаных пород и богаты минеральными микроэлементами. Стиль вин Туа Рита, несмотря на разную степень сложности состава и различные особенности каждого отдельного вида и каждого конкретного участка виноградника, характеризуется одной общей чертой: способностью каждого наименования вина передать терруар - характер и специфику местности железорудных холмов. Эта оригинальность вин Тау Рита отражается в богатом ароматическом букете с необычными вкусовыми оттенками железа и в своеобразном последующем усилением послевкусия, присущем только местным сортам вина. Виноградники хозяйства находятся в Альта Маремма в зоне холмов Металлифере. Почвы в основном глинистые с умеренно высоким содержанием горных пород. Земли, расположенные выше, содержат больше горных пород, а те что ниже больше ила. Центральная же часть, где высажен виноград мерло, содержит больше глины. Вино Redigaffi из сорта винограда мерло, берет свое название от ручейка, бегущего неподалеку от виноградников. Этикетку вина украшает рисунок Раффаеле Де Роза. Это вино, стало настоящим образцом качества и действительно культовым во всем мире. С урожаем 2000 года завоевало (первым из итальянских вин) максимальные 100 баллов по шкале Robert Parker, и постоянно выставляется на самых известных в мире винных аукционах, таких как Christie’s и Sotheby’s. Это одна из немногих марок итальянского вина с показателем Liv-ex. В 2000 году винодельню Tua Rita включили в список ста лучших виноделен мира по престижной версии Revue du Vin de France.

Винификация

Виноград после сбора вручную поступает на винодельню в маленьких ящиках, отбирается на специальных сортировочных столах, и после легкого отжима помещается в деревянные чаны в форме усеченного конуса для ферментации. Период мацерации зависит от урожая и длится 25-30 дней с периодическим перемешиванием бродящего сусла. В конце винодельного процесса, вино стекает в специальные деревянные бочки (баррик), которые находятся ниже уровня помещений для виноделия, где после яблочно-молочной ферментации, вступает в фазу выдержки, длительностью 18-20 месяцев. Выдержка проходит в новых бочках из французского дерева, после разлива, который осуществляется летом, вино остается вызревать в бутылках в течение нескольких месяцев, прежде чем попасть на рынок. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград после сбора вручную поступает на винодельню в маленьких ящиках, отбирается на специальных сортировочных столах, и после легкого отжима помещается в деревянные чаны в форме усеченного конуса для ферментации. Период мацерации зависит от урожая и длится 25-30 дней с периодическим перемешиванием бродящего сусла. В конце винодельного процесса, вино стекает в специальные деревянные бочки (баррик), которые находятся ниже уровня помещений для виноделия, где после яблочно-молочной ферментации, вступает в фазу выдержки, длительностью 18-20 месяцев. Выдержка проходит в новых бочках из французского дерева, после разлива, который осуществляется летом, вино остается вызревать в бутылках в течение нескольких месяцев, прежде чем попасть на рынок.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).