Вино Prima
0,75 л

Арт. 21617

Прiма - 0,75 л

вино Prima

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета с выразительным ароматом ежевики, голубики, кофе, дыма и цветочных нот лепестков роз. Вкус полный, мощный, продолжительный, обладает хорошей структурой сотканной из спелых, округлых танинов, замечательным балансом и хорошей кислотностью. Это насыщенное вино стоит подавать со стейком из мраморной телятины или запеченной бараньей ногой. Следует подавать при температуре 14-16 °С.

Производитель

Bodegas y Vinedos Maurodos

Классификация

DO

Сортовой состав

Тинто де Торо;Гарнача;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

1,3 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

483грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 445грн
5340грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Вино Prima производится Bodegas y Vinedos Maurodos, признанного лидера динамически развивающегося винного региона Торо, и винодельни, создавшей знаменитое вино San Roman Toro. Bodegas y Vinedos Maurodos находиться во владениях бывшего винодела знаменитого хозяйства Vega Sicilia из Рибера-дель-Дуэро – Мариано Гарсия. Его вина подаются к столу испанского короля, а также на важных государственных событиях. Хозяйство владеет 55 гектарами виноградников в селениях Виллаэстер и Сан-Роман-де-Орниха, засаженными клоном Темпанильо – Тинта де Торо. Лозы произрастают на песчано-глинистых почвах с гравийными подпочвами, что придает вину выразительную ароматику и благородную танинную структуру. Это сложное и сбалансированное вино результат столь тщательного ухода на винограднике и на винодельне, что дает возможность разливать его без фильтрации и сохранить максимальное количество вкусовых нюансов. Климатические условия региона Торо способствуют полному созреванию винограда. Высокие температуры во время вегетационного сезона сформировали клон Темпранильо с толстой кожицей, которая защищает виноград от перегрева под солнцем. В то же время ночные температуры резко снижаются, и холодные ночи сохраняют необходимую кислотность и фенольное богатство, отвечающее за ароматическую сложность и баланс вина. Bodegas y Vinedos Maurodos обрело свой собственный винодельческий стиль, который раскрывает наилучшим способом потенциал и богатство этого красного автохтонного сорта региона Торо.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Высококачественный виноград собирают и сортируют вручную на винограднике. Спиртовое брожение проходит при контроле температуры в конических резервуарах из нержавеющей стали, благодаря которым становится возможным мягкое разрушение шапки из мезги посредству перекачивания сусла. Вино выдерживают 14 месяцев в дубовых баррелях второго и третьего налива из американского и французского дуба.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).