Вино Pete’s Pure Rosso
0,75 л

Арт. 36537

Пiтс П'юр Россо - 0,75 л

вино Pete’s Pure Rosso

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Тонкость - вот ключ этого вина. Аромат наполнен тонами малины, клубники, с намеком на черную сливу. Вкус обладает прекрасной свежестью, с гранатовыми оттенками. Это красное вино, которым можно наслаждаться жарким, летним вечером. Послевкусие подарит потрясающую легкую фруктовость и долгий финиш.

Производитель

Pete`s Pure

география

Австралия

Классификация

PGI

Сортовой состав

Шираз;Пино Нуар;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

9,6 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

248грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 229грн
1374грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Вино преследовало Скотта Роулинсона с момента окончания средней школы. С того момента он создал 29 винтажей, включая международный опыт в США, Италии, Южной Африке, Швеции и Китае. Детство Скотта прошло на пшеничных и овечьих фермах, за пределами небольшого города Mallee. Будучи подростком, он был успешным спортсменом, но острая потребность в работе, заставила Скотта сразу же после окончания средней школы трудоустроиться. И лишь после получения степени науки в области виноделия, Скотт нашел свое призвание. Получив большой опыт, накопленный благодаря работе и жизни в нескольких частях мира, Скотт с нетерпением ждет следующего этапа жизни и уделяет особое внимание своей семье, новым проектам, и, конечно же, спорту. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вино преследовало Скотта Роулинсона с момента окончания средней школы. С того момента он создал 29 винтажей, включая международный опыт в США, Италии, Южной Африке, Швеции и Китае. Детство Скотта прошло на пшеничных и овечьих фермах, за пределами небольшого города Mallee. Будучи подростком, он был успешным спортсменом, но острая потребность в работе, заставила Скотта сразу же после окончания средней школы трудоустроиться. И лишь после получения степени науки в области виноделия, Скотт нашел свое призвание. Получив большой опыт, накопленный благодаря работе и жизни в нескольких частях мира, Скотт с нетерпением ждет следующего этапа жизни и уделяет особое внимание своей семье, новым проектам, и, конечно же, спорту.

Винификация

Машинный сбор винограда. Ферментация проходит при контролируемой температуре. Мацерация в стальных чанах в течение 8 месяцев. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Машинный сбор винограда. Ферментация проходит при контролируемой температуре. Мацерация в стальных чанах в течение 8 месяцев.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).