Виски Nikka Pure Malt Black
0,5 л

Арт. 03881

'Nikka Pure Malt Black', подарункова коробка - 0,5 л

виски Nikka Pure Malt Black

цвет, вкус, аромат

Чрезвычайно сложный виски с тонким балансом фруктов и изысканных торфяных нот. Сладкий, фруктовый аромат персикового мармелада, апельсинов, ванили, сухих, землистых нот торфа, легкой дымности и дуба. Во вкусе становится более торфянистым с фенольными тонами гуаши, легкой перечностью, спелыми фруктами и ирисками, солеными нотками лакрицы. Округлый и хорошо сбалансированный. Послевкусие пряное и сладкое с какао и дымом.

Производитель

Nikka

география

Япония

Крепость, %

43%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,5 л

1728грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 1590грн
9540грн

Детали розлива

Основанная отцом японского виски Матасаку Такетцуру, Nikka выросла, чтобы стать второй по величине вискикурней Японии, сегодня производит широкий спектр односолодового и купажированого виски. Образцом Матасаку Такетцуру выбрал, безусловно, шотландский виски, долго изучал, экспериментировал, пытались повторить и методом проб и ошибок постепенно создал свой, ни с чем несравнимый стиль виски. А по некоторым критериям, превзошел своих учителей. В 1934 году Масатаку основал компанию Dainipponkaj, позднее переименованную в Nikka Whisky Distilling, и построил свою первую дистиллерию в селении Йоити на острове Хоккайдо. Хотя расположение было не самым удобным для сообщения с другими регионами страны, зато, окружаемое с трех сторон горами и закрытое Японским морем с четвертой, это место идеально подходило для производства виски и во многом напоминало Глазго. В 1969 году была основана вторая вискикурня компании Miyagikyo. Nikka Pure Malt Black представляет собой умелое сочетание различных односолодовых виски, в основном состоит из солода винокурни Yoichi, смешанного с окуренным оложеным ячменем. Его ароматическая глубина является результатом отбора самых разных сортов виски, сочетая фруктовый элегантность солода Miyagikyo, и дымные оттенки типичные для спиртов с сильным характером Yoichi.

Особенности производства

Nikka владеет двумя вискикурнями Yoichi и Miyagikyo. Yoichi обеспечивает насыщенный, торфяной, мужской солодовый виски. Вискикурня расположена на острове Хоккайдо, с влиянием моря и холодного климата, такого же, как в Шотландии. Виски получает свой аромат и тело от низки температур дистилляции и прямого нагрева перегонных кубов, которые топятся измельченным в порошок природным углем. В Miyagikyo перегонные кубы подогреваются паром, при низких температурах, чтобы обеспечить мягкую дистилляцию. Кубы имеют уникальную форму, они довольно большие, с второй кольцеобразной полостью над основным корпусом. Более тяжелые элементы охлаждаются в этой области и оседают, что позволяет проявиться более легким, изящным цветочным и фруктовым ароматам. Спирты получаются мягкие, легкие, фруктовые, с нотками цитрусовых и красного дерева.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).