Виски Nikka Miyagikyo Rum Cask Finish
0,7 л

Арт. 36560

'Nikka Miyagikyo Rum Cask Finish' - 0,7 л

виски Nikka Miyagikyo Rum Cask Finish

цвет, вкус, аромат

Деликатное влияние ромовой бочки создает удивительный образец виски Miyagikyo. В аромате гармонично переплетаются фруктовые и пряные тона экзотических фруктов, манго, ананаса, ванили, табака, тростникового сахара, корицы. Вкус щедрый, глубокий раскрывается тонами спелой груши, ванильного крема, имбиря, гвоздики, черного шоколада, сухофруктов и жареного миндаля, отличается округлостью и богатством. Финиш затяжной, богатый с деликатными фруктовыми нюансами.

Производитель

Nikka

география

Япония

Крепость, %

46%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

5900грн

Детали розлива

Ограниченный релиз Miyagikyo с финишем в бочке из-под карибского рома – истинное произведение искусства от специалистов Nikka. Nikka владеет двумя винокурнями: Yoichi и Miyagikyo. Холмистый регион Мияги с тихими лесами славятся очень чистым воздухом и водой, что создает разительный контраст с суровыми прибрежными условиях Yoichi. Miyagikyo был построен в 1969 году, в самом сердце природной среды, из которой виски черпает мягкость, элегантность и чистоту. Это высокотехнологическая дистиллерия, где все производственные процессы управляется компьютерами с предельной точностью в целях получения настолько чистого дистиллята, насколько это возможно, при сохранении его утонченного характера. Перегонные кубы подогреваются паром, при низких температурах, чтобы обеспечить мягкую дистилляцию. Кубы имеют уникальную форму, которая помогает достичь элегантности. Они довольно большие, со второй кольцеобразной полостью над основным корпусом. Более тяжелые элементы охлаждаются в этой области и оседают, что позволяет проявиться более легким, изящным цветочным и фруктовым ароматам. Шея здесь расположена под нарастающим углом, удерживая элементы от попадания в дистиллят. Еще один уникальный аспект — это наличие двух запатентованных кубов на Miyagikyo, которые называются «Coffey» (в честь создателя). Эти спирты не присутствуют в односолодовом виски Miyagikyo, но являются важным компонентом блендового виски Nikka.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).