Вино Louro
0,75 л

Арт. 20324

Лоуро - 0,75 л

вино Louro

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Утонченный, свежий и выразительный аромат с тонами грейпфрута, груши и белого персика. Удивительно элегантный, глубокий и концентрированный вкус со сложными ореховыми тонами, наполнен свежестью цитрусовых с приятной кислотностью и минеральным характером. Послевкусие продолжительное и чистое. Вино отлично сочетается с различной рыбой, особенно с видами пожирнее, такими как тунец или рыба-меч. Также станет хорошей парой к белому мясу, морепродуктам, пасте с овощами, морепродуктами или сливочным соусом, свежим мягким сырам. Отлично в качестве аперитива. Следует подавать охлажденным при температуре 12-14 °C.

Производитель

Bodegas Rafael Palacios

Классификация

DO

Сортовой состав

Годелло;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

2,3 г/л

Тип

Белое Сухое

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

570грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 525грн
3150грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Рафаэль Паласиос основал свой новый проект в апелласьоне Вальдеоррас в 2004 году, купив виноградник с лозами автохтонного белого сорта годельо у местных виноградарей. Рафаэль происходит из известной винодельческой семьи Паласиос Редондо и является младшим братом выдающегося винодела Альваро Паласиоса, знаменитого благодаря проектам в Приорате и Бьерсо. Опыт Рафаэля в качестве консультанта в этой области вдохновил его на покупку и восстановление старых виноградников в уникальной долине Бибей в муниципалитете O-Боло. Очень суровый рельеф и скудные почвы этой местности трудны, но очень благоприятны для культивации лоз. Виноградники хозяйства расположены на берегу реки Бибей на высоте 600-720 метров над уровнем моря на песчаных почвах различного происхождения, сформированных в результате распада гранитного субстрата. В результате грунты обладают низкой плодородностью, кислые и подвержены эрозии. 21 гектар виноградников состоят из 26 различных участков и засажены преимущественно сортом годельо, возраст лоз колеблется от 6 до 90 лет. Лозы высажены на террасных склонах укрепленных гранитными стенами, работы на виноградинке проводятся при помощи специально приспособленной легкой техники. В то же время, Рафаэль стремится избежать использования гербицидов, а это означает возвращение к традиционным методам виноделия, когда-то использовавшихся в регионе. Рафаэль Паласиос лично контролирует каждый этап процесса виноделия, создавая свои вина с глубоким уважением к терруару и со стремлением максимально выразить характер этой земли.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Виноград собирают исключительно вручную и мягко прессуют. Ферментация проходит в 3000 литровых фудрах из нормандского дуба, цилиндрической/конической формы с собственной охладительной системой. Вино проводит пять месяцев, созревая в фудрах перед розливом.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).