Вино Laughing Magpie Shiraz Viognier
2013 - 0,75 л

Арт. 37201

Лафiн Мегпай Шираз Вiоньє 2013 - 0,75 л

вино Laughing Magpie Shiraz Viognier

цвет, вкус, аромат

В аромате темные фрукты, специи, пикантные оттенки приготовленного мяса, и растертого черного перца. Вкус яркий и мощный. Фруктовая палитра более выразительна во вкусе, начиная с оттенков слив, черной смородины и черники, плавно переходящей в специи. Бархатистые танины придают элегантности, а продолжительное послевкусие превосходит все ожидания.

Производитель

D'Arenberg

география

Австралия

Сортовой состав

Вионье;Шираз;

Крепость, %

14,6%

Сахар, г/л

1,2 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2013

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

559грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 515грн
3090грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Виноградники которые окружают винодельню d'Arenberg стали домом для австралийских птиц Кукабарра, известных своим отличительным голосом, похожим на звонкий смех. Дочери главного винодела компании Честера Осборна, Алисия и Раби, прозвали двух прирученных кукабарр 'Смеющимися сороками'. Хотя внешне черно-белая сорока не имеет ничего общего со своей австралийской кузиной, но отныне в поместье 'д’Аренберг' птичку кукабарра называют только 'Смеющейся сорокой' (Laughing Magpie). Честеру Осборну пришла мысль, что это имя станет хорошим выбором для первого в истории Долины Макларен вина, в купаже которого сочетаются два цвета — темный шираз и белый вионье.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Мелкие партии винограда проходят через деликатную резиновую зубчатую дробилку Demoisy перед тем, как отправить их в пятитонный перевернутый вниз открытый ферментатор, где вионье и шираз cо-ферментируют. Когда извлечение танина закончено, вино подвергается отжиму в специально разработанных корзиночных прессах и передается в новые и старые французские и американские дубовые баррели, чтобы закончить основное и вторичное брожение. Ферментация в баррелях проходит на осадке, чтобы замедлить старение и сохранить вино более свежим, также уменьшая влияние дуба. Рэкинг до заключительного смешивания не проводится. Команда виноделов проводят дегустации вина из баррелей, чтобы определить заключительный купаж. Вино не подвергается фильтрации.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 1000 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 23:59

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 1000 грн.

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты при оплате до 15:00

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).