Виски Grant's Sherry Cask Reserve
0,7 л

Арт. 04549

'Grant's Sherry Cask Reserve' - 0,7 л

виски Grant's Sherry Cask Reserve

цвет, вкус, аромат

Выразительный аромат сухофруктов, землистых тонов, хересной сухости с нотками изюма и корицы. Легкий, свежий вкус с теплой пряностью и медовой сладостью. Продолжительное послевкусие с присутствием душистых специй.

Производитель

Grant's

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

542грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 499грн
5988грн

Детали розлива

Виски Grant's в уникальной трехгранной бутылке является одним из наиболее популярных и узнаваемых брендов блендового шотландского виски. Семейная компания William Grant была основанная Уильямом Грантом. После двадцатилетней работы на дистиллерии Mortlach, скопив капитал, он решил основать собственную компанию, купил старое перегонное оборудование на вискикурни Cardhu и построил производственные мощности Glenfiddich. Несколько лет спустя, с повышение спроса на виски копании, была построена вискикурня Balvenie. Для обеспечения потребностей в зерновом виски для изготовления купажей в средине прошлого века была основана дистиллерия Girvan. Grant's постоянно экспериментирует в стремлении усовершенствовать свой продукт и перовой начала практиковать довыдержку блендового виски в различных типах бочек. В 2001 году Grant's Sherry Cask стал первым блендовым виски с финишем в бочках из-под хереса. Мастер купажа Брайан Кинсман отобрал бочки из-под хереса Oloroso, которые были наполнены выдержанным виски Grant's на протяжении четырех месяцев, обретая богатый аромат сухофруктов, теплых специй и сладкого меда.

Особенности производства

Блендовый виски Grant’s изготавливается на основе зернового виски Girvan, дополненного различными однослодовыми виски и другими зерновыми спиртами. Зерновой виски производится с использованием непрерывного процесса дистилляции, который дает большой объем спиртов быстро и эффективно. В собственной дистиллерии Girvan используется уникальная система вакуумной дистилляции при низких температурах кипения, которая дает легкий зерновой виски, что позволяет проявиться характеру и сладости односолодового виски в финальном бленде. Богатый и сложный односолодовый виски знаменитых дистиллерий Glenfiddich и Balvenie производится в медных перегонных кубах и придает виски уникальный и отчетливый вкус. Мастер купажа Grant’s Брайан Кинсман лично отбирает отдельные типы бочке со всего мира для достижения напитком необходимых свойств. Созревание в бочках способствует обретению характера, цвета и вкуса финального купажа. Для выдержки используются испанские бочки из-под хереса, американские из-под бурбона и из новой древесины.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).