Виски Grant's Ale Cask Reserve
0,7 л

Арт. 04548

'Grant's Ale Cask Reserve' - 0,7 л

виски Grant's Ale Cask Reserve

цвет, вкус, аромат

Сливочный, солодовый и медовый виски с нотками спелых фруктов в аромате, интенсивностью ванили и крем-брюле. Мягкий, сбалансированный во вкусе с преобладание сладких тонов.

Производитель

Grant's

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

542грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 499грн
5988грн

Детали розлива

Виски Grant's в уникальной трехгранной бутылке является одним из наиболее популярных и узнаваемых брендов блендового шотландского виски. Семейная компания William Grant была основанная Уильямом Грантом. После двадцатилетней работы на дистиллерии Mortlach, скопив капитал, он решил основать собственную компанию, купил старое перегонное оборудование на вискикурни Cardhu и построил производственные мощности Glenfiddich. Несколько лет спустя, с повышение спроса на виски копании, была построена вискикурня Balvenie. Для обеспечения потребностей в зерновом виски для изготовления купажей в средине прошлого века была основана дистиллерия Girvan. Grant's Ale Cask единственный Шотландский виски с финишем в баррелях, в которых ранее хранился ель. Сочетание различных типов бочки обеспечивает купажу сложность вкуса и богатство аромата.

Особенности производства

Блендовый виски Grant’s изготавливается на основе зернового виски Girvan, дополненного различными однослодовыми виски и другими зерновыми спиртами. Зерновой виски производится с использованием непрерывного процесса дистилляции, который дает большой объем спиртов быстро и эффективно. Дистилляция проходит в условиях вакуума при низких температурах кипения для получения легких и деликатных спиртов, которые затем обретают сложность, глубину, сладость, мягкие фруктовые тона, которые создают идеальную гармонию напитка. Богатый и сложный односолодовый виски знаменитых дистиллерий Glenfiddich и Balvenie производится в медных перегонных кубах и придает бленду уникальный и отчетливый вкус. Мастер купажа Grant’s Брайан Кинсмэн лично отбирает отдельные типы бочке со всего мира в которых напитком достигает необходимых свойств. Брайан наполняет бочки эдинбургским элем на 30 дней, затем заменяет его выдержанным виски Grant's, где купаж смягчается на протяжении четырех месяцев, приобретая сливочность крем-брюле и шелковисты солодовый вкус.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).