Виски Four Roses
1 л

Арт. 18060

'Four Roses' - 1 л

виски Four Roses

цвет, вкус, аромат

Нотки груш и яблок дополнены цветочными ароматами, которые мягко переплетаются со вкусом меда и специй. Чрезвычайно мягкий, гладкий бурбон с продолжительным, ровным послевкусием.

Производитель

Four Roses

география

США - Кентукки

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 1 л

683грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 629грн
3774грн

Детали розлива

В 1884 году Пол Джонс перенес свой процветающий бизнес в Луисвилл, Кентукки, где он открыл офис в процветающем районе на исторической Мейн Стрит под названием «Whiskey Row». Четыре года спустя была зарегистрирована торговая марка Four Roses, хотя производство и продажа бурбона началась еще в 1860-х. в 1922 году Paul Jones Company приобрела Frankfort Distilling Company, одну из шести вискокурень, получивших разрешение на производство Бурбона в лечебных целях во время сухого закона. Под руководством Пола Джонса, продажи бурбона процветали и Four Roses развивался, чтобы стать выдающимся брендом. В 1943 году компанию выкупил концерн Seagram, и хотя Four Roses был самым продаваемым бурбоном в США в 30-х, 40-х и 50-х годах, Seagram принял решение прекратить его продажи в США, Four Roses вывели на быстро растущие рынки Европы и Азии, где он быстро стал самым продаваемым бурбоном. В 2002 году Kirin Brewery Company, Ltd. приобрела торговую марку Four Roses и именовала новое приобретение Four Roses Distillery LLC. Компания возродила популярность Four Roses в США и бренд быстро заработал репутацию одного из лучших имен в мире бурбона. Four Roses единственная дистиллерия, которая использует одноэтажный склад для выдержки бурбонов, что способствует минимизации температурных колебаний, и обеспечивает мягкий, спокойный и более стабильный процесс старения, а бурбоны получаются с более однородными вкусом, телом и ароматами. В отличие от многих других крепких спиртных напитков, в бурбоне не может быть никаких искусственных красителей и добавок. Это касается также и природных красителей, таких как карамель, которая часто используется в других типах виски.

Особенности производства

Four Roses является единственным производителем Бурбонов, который использует пять собственных штаммов дрожжей в сочетании с двумя различными типами «мэша»(сусла из зерновых) для производства 10 партий спиртов для бурбона, каждый со своим уникальным характером, пряностью и богатыми фруктовыми ароматами. Все десять отдельных спиртов выдерживаются в спокойствии, в новых слегка обожженных баррелях, на единственном в своем роде складе, который используется для выдержки и купажирования Бурбонов. Из всех десяти партий проводится марьяж экспертами для создания финального напитка.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).