Вино Footbolt Shiraz
0,75 л

Арт. 04778

Футболт - 0,75 л

вино Footbolt Shiraz

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Аромат полон свежих ягод и специй. Возникает реальный интерес к вторичным характеристикам сарсапарели, корицы и гвоздики, которые выражены более полно, поскольку вино открывается. Вкус бархатистый с красными и фиолетовыми фруктами, смешивающимися с апельсиновой коркой и почвой. Ощущается крепость пяти специй на заднем небе. Возвышенные и прекрасные фруктовые танины обеспечивают структуру и приятно уплотняют вино.Хорошо сочетается с тушеным или жареным мясом, пастой, острыми блюдами и твердыми сырами. Температура сервировки: 16-18°C.

Производитель

D'Arenberg

география

Австралия

Сортовой состав

Шираз;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

1,3 г/л

Тип

Красное Сухое

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

390грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 359грн
2154грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Название 'Footbolt' вино получило в 1996 году, до этого оно было известно как 'Old Vine Shiraz', и это было первое вино, на этикетке которого было указано 'Old Vine' ('старая лоза'). Когда этот термин стал широко использоваться, Осборны решили поменять название. Основатель винодельни 'д’Аренберг' Джозеф Осборн был успешным владельцем скаковых лошадей, а скакун Футболт был гордостью Джозефа. В 1912 Осборн принял тяжелое решение продать лошадей из своей конюшни и заняться виноделием. Вино 'The Footbolt' — дань уважения Джозефу и его призовому скакуну.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Маленькие партии винограда пропускают через деликатную открытую роликовую дробилку, чтобы некоторые ягоды остались целыми, и затем передают в пятитонный перевернутый вниз открытый ферментатор, где происходит процесс давления ногами виноградной массы, таким образом осуществляя 2/3 процесса ферментации. Маленькие партии оставляют винифицировать отдельно до заключительного смешивания. Когда извлечение танина выполнено, вино отжимают через корзинный пресс. Вино передают в баррели новые и использованные из французского и более старого американского дуба и в большие бочки, чтобы закончить основное и вторичное брожение. Вино выдерживается в баррелях на осадках, чтобы сохранить вино свежим, и также уменьшить влияние дуба. Не проводится никакого сутиража до заключительного смешивания без осветления или фильтрования. Команда виноделов проводят дегустацию перед определением состава заключительного купажа.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).