Вино Fino Inocente
0,75 л

Арт. 14322

Фiно Iносенте - 0,75 л

вино Fino Inocente

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Бледного соломенного цвета с очень деликатным и острым ароматом с чистыми тонами биологического старения. Во вкусе вначале невесомый, раскрывается, оставляя приятное ощущение во рту вплоть до продолжительного, стойкого, солоноватого послевкусия. Обладает хорошей структурой гладкостью с нотками миндаля. Очень гастрономическое вино, отлично в качестве аперитива, а также как сопровождение к различным тапасам, супам, морепродуктам и рыбе. Рекомендуется подавать при температуре 8-10 ˚С.

Производитель

Valdespino

география

Испания - Херес

Классификация

DO

Сортовой состав

Паломино;

Крепость, %

15%

Сахар, г/л

2 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

509грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 469грн
2814грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Valdespino одна из старейших бодег в Хересе. Ее история берет начало в 1264 году: первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. Хотя записи о торговле вином датируются 1430 годом, компания была зарегистрирована только в 1875 году. И менее, чем через десять лет, в 1883 году, она стала поставлять херес Королевскому двору Испании, а позднее, в 1932 — Королевскому двору Швеции. В 1999 году Valdespino был куплен группой Estévez, которой нужен был премиальный бренд хереса. Valdespino представлялся идеальным выбором, поскольку считался одним из лучших и наиболее традиционных хересных хозяйств. Valdespino — одна из немногих бодег, которая полностью удовлетворяет потребности в винограде за счет собственных виноградников; их общая площадь составляет 350 га. Бодега имеет в своем распоряжении очень старые солеры, а ее даже самые простые хересы выдерживают намного дольше, нежели другие в отрасли. Бодега Valdespino производит Fino Inocente, единственный херес Fino из ягод, собранных на одном винограднике — Macharnudo Alto. Этот херес уникален еще и тем, что является единственным, который ферментируется в дубовых бочках, а не в стальных чанах, как другие. Кроме того, это единственное Fino, которое проходит 10 бочковых этапов, вместо обычных 2 или 3 в случае с другими Fino.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Fino Inocente является изысканным классическим хересом, созданным традиционным способом следуя системе солера-криадеры. Вино, изготовленное с виноградников в знаменитом районе Macharnudo. Спиртовое брожения проходит в американских дубовых бочках, затем вино развивается под флором в течение восьми лет. Ферментация начинается спонтанно, молодое вино обретает крепость 12% и в течение года формирует флор. Далее вино снимаю с осадка, крепят до 15% и помещают в первую креадеру. Полученное на выходе вино подвергается биологическому старению под пленкой из флора на протяжении десяти лет в Санлукар-де-Баррамеда. Вино проходит десять криадер и солеру.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).