Виски Compass Box The Spice Tree
0,7 л

Арт. 09566

'Compass Box The Spice Tree' - 0,7 л

виски Compass Box The Spice Tree

цвет, вкус, аромат

Сложный, мощный, сладкий аромат гвоздики, имбиря, корицы, мускатного ореха и ванили. Вкус полный, округлый и сладкий, с нотками специй и ванили, которые дополняют характер солодового виски вплоть до продолжительного послевкусия. Очень богатый виски, замечателен после ужина, в сопровождении сыров и в коктейлях.

Производитель

Compass Box

Крепость, %

46%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

1728грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 1590грн
9540грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Детали розлива

После многих лет работы в индустрии виски, американский эмигрант, бывший директор по маркетингу Johnnie Walker, Джон Глейзер вошел в мир шотландского виски. Набравшись опыта у крупнейшего производителя отрасли, он основал собственную компанию Compass Box в 2000 году. Методы работы и ограниченное производство отличает Compass Box от других производителей блендового виски. Compass Box является независимым ботлером и мастером купажа, который покупает отдельные бочки и сосредоточивается на создании уникального крафтового продукта. Сегодня компания пользуется большим уважением благодаря своим уникальным блендам, созданным Джоном и его командой. Впервые производство этого виски было запущено в 2005 году, но Compass Box были вынуждены остановить производство под правовой угрозой от Шотландского ассоциации виски за новаторское использование внутренних клепок из французского дуба. На протяжении следующих трех лет был разработан новый процесс выдержки, который показал аналогичные, если не лучшие результаты. Повторный запуск Spice Tree был осуществлен в 2009 году.

Особенности производства

Compass Box не дистиллирует собственные спирты, а закупает у уважаемых дистиллерий. Солодовые у Ardmore, Caol Ila, Clynelish, Dailuaine, Glen Elgin, Laphroaig и Teaninich, зерновые – Cameronbridge и Cambus. Этот многогранный виски производится из солодового виски Нагорья из деревень Брора, Каррон и Алнесс. Первичная выдержка осуществляется в бочках из-под американского дуба. Второй этап созревания проходит в баррелях с крышками из нового сильно обожженного французского дуба. Используется дуб трех различных уровней обжига, что придает виски большей сложности и многогранности. Виски не фильтруют холодом, не добавляют красителей, а процесс «женитьбы» проходит исключительно в американском дубе. Это придает характерную сладость, в результате получается богатый и пряный виски.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).