Виски Compass Box The Peat Monster
0,7 л

Арт. 09567

'Compass Box The Peat Monster' - 0,7 л

виски Compass Box The Peat Monster

цвет, вкус, аромат

Аромат элегантный, фруктовый. Во вкусе сладкий, утонченный и очень гладкий виски с оттенками сливочного ванильного крема, злаковых, яблок и сочным фруктовым характером. Этот элегантный виски замечателен в качестве аперитива.

Производитель

Compass Box

Крепость, %

46%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

1684грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 1550грн
9300грн

Детали розлива

После многих лет работы в индустрии виски, американский эмигрант, бывший директор по маркетингу Johnnie Walker, Джон Глейзер вошел в мир шотландского виски. Набравшись опыта у крупнейшего производителя отрасли, он основал собственную компанию Compass Box в 2000 году. Методы работы и ограниченное производство отличает Compass Box от других производителей блендового виски. Compass Box является независимым ботлером и мастером купажа, который покупает отдельные бочки и сосредоточивается на создании уникального крафтового продукта. Сегодня компания пользуется большим уважением благодаря своим уникальным блендам, созданным Джоном и его командой. Asyla является частью линейки Signature Range от Compass Box. Пять различных виски этой серии охватывают весь спектр стилей шотландского виски. Asyla представляет собой фруктовый характер с деликатными ванильными нотками и пряными тонами гвоздики.

Особенности производства

Compass Box не дистиллирует собственные спирты, а закупает у уважаемых дистиллерий, солодовые у Ardmore, Caol Ila, Clynelish, Dailuaine, Glen Elgin, Laphroaig и Teaninich, зерновые - Cameronbridge и Cambus. Каждый виски производится из вручную отобранных бочек, после создания купажа виски возвращается в бочки для «женитьбы», где он остается на протяжении 24 месяцев вплоть до розлива. Этот уникальный бленд производится из солодового виски с городов Алнесс и Лонгморн, и зернового виски произведенного в области Файф. Секрет создания этого виски – качество бочек. Для выдержки используются бочки с американского дуба из-под бурбона, которые привносят ванильный характер, богатство и сладость. Asyla содержит 50% солодового виски, что является весьма высоким показателем для блендового виски. Что позволяет достичь большей сложности, богатства аромата и мягкости вкуса. Разливается при натуральном цвете без фильтрации холодом.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).