Вино Clos de Vougeot
2013 - 0,75 л

Арт. 26160

Кло де Вужо 2013 - 0,75 л

вино Clos de Vougeot

цвет, вкус, аромат

Данный образец многие критики называют “младшим братом” Ришбура, более престижного виноградника категории гранд крю. Вино привлекает ароматами вишни, ежевики, трав, и легким намеком на землистость. Вкус удивляет еще больше, морской оттенок приводит в восторг ваши рецепторы и оставляет приятную свежесть. Очень тонкое вино, которое будет отличным сопровождением к утке, и запеченному гусю.

Производитель

Domaine Leroy

Классификация

AOC

Сортовой состав

Пино Нуар;

Крепость, %

13,5%

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2013

рейтинги i

2013

96

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

62000грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

С 1989 года Domaine Leroy перешел на биодинамические методы выращивания винограда. Биодинамическое земледелие - это не просто метод ведения сельского хозяйства или модная коммерческая практика, а целостная система от начала до конца. Такая форма не допускает никаких химических удобрений, гербицидов, инсектицидов или пестицидов. По словам Лалу Бизе-Лероя, все эти вещи убивают жизнь, как на растениях, так и на почве. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
С 1989 года Domaine Leroy перешел на биодинамические методы выращивания винограда. Биодинамическое земледелие - это не просто метод ведения сельского хозяйства или модная коммерческая практика, а целостная система от начала до конца. Такая форма не допускает никаких химических удобрений, гербицидов, инсектицидов или пестицидов. По словам Лалу Бизе-Лероя, все эти вещи убивают жизнь, как на растениях, так и на почве.

Винификация

Сбор винограда проходит исключительно вручную. Затем виноград тщательно сортируется на двух больших сортировочных столах. Ферментация проходит в больших деревянных бочках с использованием исключительно природных дрожжей, которые находятся на шкуре винограда. Также применяется пижаж и ремонтаж. Вино проходит длительную мацерацию и малолактическую ферментацию и лишь, потом отправляется на выдержку в дубовые бочки. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сбор винограда проходит исключительно вручную. Затем виноград тщательно сортируется на двух больших сортировочных столах. Ферментация проходит в больших деревянных бочках с использованием исключительно природных дрожжей, которые находятся на шкуре винограда. Также применяется пижаж и ремонтаж. Вино проходит длительную мацерацию и малолактическую ферментацию и лишь, потом отправляется на выдержку в дубовые бочки.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).