Вино Cabernet Sauvignon Reserva
0,75 л

Арт. 03074

Рiзерва Каберне Совiньон - 0,75 л

вино Cabernet Sauvignon Reserva

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Глубокого яркого рубинового цвета с нотами клубники, инжир, черного перца, табака, гвоздики и мягкими нотами корицы и ванили. Во вкусе красные ягоды, хорошая структура и зрелые танины. Сочное, насыщенное вино с приятным послевкусием.

Производитель

Tarapaca

Сортовой состав

Каберне Совиньйон;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

2,3 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

216грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 199грн
2388грн
Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Одна из самых известных виноделен Чили – Tarapacá, расположена в очень благоприятном регионе для выращивания винограда – долине реки Майпо. Именно здесь уникальный природный климат в сочетании с местными почвами и самоотверженным трудом виноделов создает прекрасные чилийские вина. Основная часть виноградников Tarapacá расположена в центральной части Чили. Эта местность является одной из лучших для виноградарства в Чили. Уникальная экосистема и отличные почвы создают все предпосылки для выращивания международных сортов винограда, из которых впоследствии изготавливают прекрасные комплексные и сбалансированные вина. Почвы здесь весьма разнообразны. На участках с каменистыми отложениями выращивают красные сорта. Здесь в ночное время винограду приходится нелегко, так как на поля опускаются холодные воздушные массы, зато днем лозы испытывают настоящий шок под лучами жаркого южного солнца. Такие значительные перепады температур создают отличные условия для достижения оптимального уровня сахара в ягодах. Каберне Совиньон отбирают с различных виноградников, руководствуясь зрелостью и концентрацией ягод.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

30% винограда проходит холодную мацерацию на протяжении четырех дней. Ферментация осуществляется при средних температурах для обеспечения последовательной экстракции цвета и танинов. По завершению спиртового брожения мацерация длится еще несколько дней, после чего начитается яблочно-молочная ферментация. Вино выдерживают шесть месяцев, 20% помещается в баррели, 20% в стальных емкостях для обеспечения свежести, остальная часть помещается в большие деревянные емкости.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).