Вино Bukkuram Padre della Vigna
2008 - 0,5 л

Арт. 13677

Буккурам Падре делла Вiнья 2008 - 0,5 л

вино Bukkuram Padre della Vigna

цвет, вкус, аромат

Вино чрезвычайно темного янтарного цвета со сложным, богатым букетом желтого изюма, запеченных апельсинов, кураги, персикового джема и лимонной цедры. Во вкусе идеальный баланс между структурой, кислотностью и сладостью, многогранность вкусовых нюансов и восхитительная глубина. Послевкусие продолжительное и щедрое. Это восхитительное сладкое вино стоит пить в конце трапезы с темным шоколадом. Рекомендуется сервировать при температуре 12-16 °C.

Производитель

Marco De Bartoli

география

Италия - Сицилия

Классификация

DOC

Сортовой состав

Зибиббо;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

140,7 г/л

Тип

Белое Сладкое

Винтаж

2008

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,5 л

1836грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 1690грн
10140грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Хозяйство Marco De Bartoli не просто делает лучшие в своем роде вина, оно вернуло доверие и уважение к сицилийской марсале, и снова пробудило интерес к мускатам с острова Пантеллерия. Марко де Бартоли – яркая, энергичная личность, стремительный, как его неистовая земля, талантливый и смелый винодел, начал свою самостоятельную деятельность как винодел в 1980 году с покупки запаса утонченной старой марсалы, сделанной из местного винограда грилло, и смешал ее с более молодыми винами опять же из грилло по системе солера. Таким образом, он получил некрепленую, но концентрированную марсалу и назвал его Vecchio Samperi, поскольку правила DOC требовали, чтобы марсала была крепленым вином. В 1983 году Марко возродил еще одну винодельческую традицию – производство пассито на крохотном вулканическом острове Пантеллерия, юго-восточнее Сицилии. Марко потратил годы, изучая у старожилов острова, как высушенный виноград под солнцем превратить в божественный нектар и осознал, что только посредством особого внимания к каждой лозе можно получить утонченное сладкое вино с увяленного винограда – наследие арабских времен. Пассито производится только в лучшие годы урожая, следуя старой практике засушивания гроздей под жарким солнцем позднего лета. Лозы были высажены в 1950-1970 годах в регионе Буккурам низкорослыми кустами по традиционной системе «alberello pantesco» на террасах вулканических склонов. В 1992 году Марко купил усадьбу и пять гектаров виноградников в Контрада Буккурам. Марко глубоко гордится своим происхождением и родными землями, вся его энергия направлена на выражение терруара и традиций острова. Не удивительно, что он следует техникам органического земледелия. Сегодня к управлению хозяйством пришли его взрослые дети, сыновья Ренато и Себастьяно.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Урожай собирают вручную, 50% винограда высушивают под солнцем на протяжении минимум четырех недель. После начала ферментации в сусло добавляют высушенные ягоды и оставляют для мацерации на протяжении трех месяцев, до достижения баланса между содержанием алкоголя и остаточным сахаром. Вино выдерживают 42 месяца в бочках из французского дуба на 225 литров и еще шесть месяцев в чанах из нержавеющей стали.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).