Вино Botani
0,75 л

Арт. 08428

Ботанi - 0,75 л

вино Botani

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Бледно-соломенного цвета. Свежее, интенсивно ароматное, с присущими для Муската тонами: яблоки, мандарин, с легкой нотой увядающих цветов. Во вкусе фруктовое и сухое, с цитрусовыми тонами и приятным послевкусием.Является универсальным вином. Отлично подойдет ко всем видам рыбы, морепродуктам и моллюскам, а также к холодным супам типа ахобланко. Попробовать его также стоит с ризотто, суши, закускам, имеющим черный трюфель, к тайской и индийской кухне.

Производитель

Jorge Ordonez & Co

Классификация

DO

Сортовой состав

Москатель;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

9 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

516грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 475грн
5700грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винодельня была построена в 2004 году в Альмачаре и была первой в своем роде, построенной в регионе Axarquía, Малага, где традиционно сорт винограда Мускат Александрийский использовали для получения изюма. С урожаем 2004 года на свет появилась первая бутылка вина винодельни Jorge Ordóñez & Co, сосредоточившейся в сердце Axarquía, регионе Малага. Этот горный регион с крутыми склонами и сланцевыми почвами, недалеко от Средиземноморья, считается одним из самых старых винодельческих регионов в Европе. В своих сладких винах компания хочет воспроизвести стилистику вин, которые производились еще до 17 века, когда открылась практика крепления вин для их лучшей транспортировки моремПроизводство сухого вина из Москателя является нововведением в регионе Малага, так как исторически здесь всегда делали сладки вина из этого сорта винограда. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винодельня была построена в 2004 году в Альмачаре и была первой в своем роде, построенной в регионе Axarquía, Малага, где традиционно сорт винограда Мускат Александрийский использовали для получения изюма. С урожаем 2004 года на свет появилась первая бутылка вина винодельни Jorge Ordóñez & Co, сосредоточившейся в сердце Axarquía, регионе Малага. Этот горный регион с крутыми склонами и сланцевыми почвами, недалеко от Средиземноморья, считается одним из самых старых винодельческих регионов в Европе. В своих сладких винах компания хочет воспроизвести стилистику вин, которые производились еще до 17 века, когда открылась практика крепления вин для их лучшей транспортировки моремПроизводство сухого вина из Москателя является нововведением в регионе Малага, так как исторически здесь всегда делали сладки вина из этого сорта винограда.

Винификация

Производство вина Botani удивительно оригинально, потому как Jorge Ordóñez & Co стали первыми, кто начал делать в Малаге сухое вино из Москателя. Виноград для этого вина произрастает на северных склонах Алмачар. Из-за крутых склонов здесь машинный сбор винограда невозможен, по этому урожай собирается вручную, в конце июня-начале августа, проходя перед прессованием тщательный отбор. Ферментация – 70% в стальных чанах, 30% в дубе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Производство вина Botani удивительно оригинально, потому как Jorge Ordóñez & Co стали первыми, кто начал делать в Малаге сухое вино из Москателя. Виноград для этого вина произрастает на северных склонах Алмачар. Из-за крутых склонов здесь машинный сбор винограда невозможен, по этому урожай собирается вручную, в конце июня-начале августа, проходя перед прессованием тщательный отбор. Ферментация – 70% в стальных чанах, 30% в дубе.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).