,

  •   США Fresh Hop Sahalie , (0,75 л)

    Флагманское пиво пивоварни The Ale Apothecary сваренное из местной пшеницы и ячменя с использованием локального хмеля сорта Cascade. Хмельная горечь и кислотность от кисломолочных культур дарит восхитительный баланс с солодовой, бочковой структурой пива. В аромате проявляются тропические, цитрусовых оттенки, фруктовые тона абрикоса, ананаса и апельсина. Вкус терпкий, энергичный, сочетает в себе землистые и травянистые тона.

  •   США Old Numbskull , (0,75 л)

    Этот образец являет собой ячменное вино (barleywine). Эль, выдержанный в баррелях из-под бурбона, обретает богатство и насыщенность, богатый, сложный, сбалансированный профиль с тонами карамели, жареного солода, ванили и бурбона. Пиво, которое способно развиваться в бутылке на протяжении нескольких последующих лет.

  •   США Cherry Chipotle , (0,375 л)

    Это необычный напиток создан из цветочного меда с добавлением мичиганской вишни. По завершение ферментации был добавлен красный стручковый перец, что придало дымного пряного характера напитку. Вкус насыщенный, согревающий, пряный и полнотелый, с отличным балансом сладости и остроты. Дополнит вкус десертов или сыров по типу бри и рокфора.

  •   США Kentucky Peach , (0,75 л)

    Это пиво создано путем соединения кислого пшеничного эля с элем квадрупель, выдержанным в бочках из-под бурбона и винных баррелях на протяжении 16 месяцев с множеством свежих персиков. Фрукты отбирались вручную, только самые спелых из них были добавлены в пшеничный эль, который уже был выдержан в дубовых бочках более 12 месяцев. Этот лимитированный розлив обладает характерным персиковым профилем с легкой солодовой сладостью и теплыми тонами бурбона, ванили и обожженной бочки. Во вкусе среднее тело, бодрящая карбонизация, яркая кислотность и деликатная сладость.

  •   США Midnight Bramble , (0,75 л)

    Это пиво представляет собой бленд пшеничных и светлых элей, выдержанных в баррелях из-под вина на протяжении 18 месяцев с красной и черной малиной, свежим имбирем и тимьяном. В результате получаем уникальный вкус – освежающий, фруктовый, с терпкость ягод, пряность лимона и перца, легким телом и выраженной кислотностью. Аромат восхищает многогранностью и сочностью фруктов, на фоне тонов спелой малины проявляется пряность имбиря, лаванды и хвои.

  •   США Even More JC's , (0,473 л)

    Imperial stout стиля «афогато» – сваренное с лактозой, кофейными и ванильными бобами. Афогато – это итальянский кофейный напиток, для приготовления которого ванильное мороженое заливают горячим эспрессо. Именно вкус такого кофе приходит на ум когда пробуешь это пиво. Густой, богатый стаут, с не характерной для стиля сладостью, щедрым ароматом молочного шоколада, кофе, ванили, карамели, обволакивающим, плотным, удивительно сбалансированным, сливочно-кофейным вкусом.

    • Тип: Stout / Imperial Stout
  •   США Das Wunderkind! , (0,75 л)

    Пиво являет собой бленд молодых элей и выдержанных в баррелях образцов, ферментированных на диких дрожжах и кислых бактериях. Такое сочетание дает сухой эль с легкой терпкостью, ароматом цитрусов и тропических фруктов.

  •   США Enigmatic Taxa , (0,75 л)

    Sour, созданный пивоварней Jester King в коллаборации с Perennial, являет собой фермерский эль, сваренный на ароматных сортах хмеля и ферментированный с цедрой и соком грейпфрута. В первую очередь пиво показывает цитрусовую сторону и характерные для фермерского эля животные тона. Во вкусе проявляется глубина выдержанного в бочке пива в обрамлении ароматных хмельных тонов. Пикантность и горечь хмеля придают пиву свежести на фоне сочности и кислинки грейпфрута.

  •   США Forgotten Tales of the Last Gypsy Series 2 Vol. 1 , (0,75 л)

    Это пиво создано с трех отдельных партий выдержанных 8, 13 и 15 месяцев, при варке в которые были добавлены лимоны, лаймовая цедра, сахар прокопченный на костре из бурбонных баррелей, и копченая морская соль. Вдохновением для создания этого пива стал коктейль виски whisky sour – результат сложный и многогранный образец с умеренной карбонизацией, землистым и дымным ароматом, оттенками кокоса, бурбона, ванили на фоне сочной кислотности и горечи цитрусов.

  •   США Turbo Bam , (0,75 л)

    Ржаной эль сваренный в коллаборации с The Masonry с добавлением кориандра, лимонной цедры и сычуаньского перца. В аромате приобретает взрывную фруктовость лимона, ананаса и манго. В сбалансированном, сочном вкусе четко проявляется пряность кориандра и перца. Это пиво позиционируется как идеальная пара к пицце.

  •   США Red Poppy , (0,375 л)

    Это пиво – продолжение славной бельгийской традиции создания кислых фруктовых элей американской пивоварней Lost Abbey. За основу был взят темный эль, выдержанный более 12 месяцев в баррелях, к которому потом добавили вишни. В аромате тона терпкой вишни переплетаются с ванилью и корицей, что дает чрезвычайно сложную композицию. Во вкусе фруктовое с высокой кислотность, терпкостью танинов и сладостью ванили. Это пиво станет отличным сопровождением к утке с фруктовым соусом.

  •   США Bacon & Eggs , (0,473 л)

    Насыщенный портер с мощным кофейным профилем и богатым шоколадно-солодовым ароматом. Сварено это пиво с добавлением кофе от обжарщиков Bird Rock Roasters, благодаря чему оно обретает характерный кофейный, шоколадный характер в обрамлении оттенков карамели и темных фруктов.

    • Тип: Портер
  •   США Bomb! Deconstructed , (0,355 л)

    Imperial Stout сваренный с перцем чили имеет насыщенный аромат жареного солода, чили, карамели и шоколада, сложный, мощный, полнотелый, обволакивающий вкус с низкой карбонизацией и сухим, хмельным финишем. Насыщенные кофейные ноты сбалансированы согревающей пряностью – наверно это и вознесло его в рейтинге стаутов портала Ratebeer's.

    • Тип: Stout / Imperial Stout
  •   США Orchard Wit , (0,375 л)

    Освежающее, терпкое пшеничное пиво, сваренное с апельсиновой цедрой и кориандром, а затем выдержанное в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев. Orchard Wit отражает культуру «фермерского» пива, ферментированного с различными дрожжами: баварскими, бельгийскими и французскими. Такая комбинация дает сложный, свежий, сбалансированный вкус на фоне пряного, фруктового характера.