Игристые 7 Crus
0,75 л

Арт. 18221

7 Крю - 0,75 л

игристые 7 Crus

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Богатый, сложный аромат лесного ореха, специй с множеством фруктов. Мощное и интенсивное, с замечательной глубиной и балансом. Во вкусе чрезвычайно свежее, с хорошей напряженностью, идеально подходит в качестве аперитива.Хорошо сочетается с закусками – слегка подкопченной рыбой (лососем, форелью, угрем), приготовленным на пару или маринованным окунем, морским лещом, овощами темпура, или свежими овощами нарезанными соломкой, поданными с соусами, на свежем кремовом сыре или йогурте с пряными травами, канапе с фуа-гра на имбирном хлебе. Рекомендуется подавать охлажденным до 10-12˚С.

Производитель

Agrapart

Классификация

AOC

Сортовой состав

Шардоне;Пино Нуар;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

7 г/л

Тип

Белое Брют

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Ожидается
поставка

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Шампанский дом Agrapart & Fils был основанный в 1894 году Артуром Аграпар. Это выдающееся поместье в Авизе имеет в своем распоряжении виноградники, приобретенные на протяжении 1950-х и 60-х годов внуком Артура, Пьером. Виноградинки хозяйства состоят из 62 участков, большинство из которых расположено в деревнях Гран Крю – Авиз, Краман, Огер и Уари. Средний возраст лоз составляет 35 лет, а самые старые лозы достигают возраста 60 лет. Нынешний владелец, Паскаль Агропар не заинтересован в получении статуса органики или биодинамики, но считает важным работу на виноградниках и в погребах согласно натуральным принципам и природным ритмам. Во владениях хозяйства не используются гербициды и пестициды, все операции на винограднике проводятся вручную, что позволяет корням уходить глубоко в землю и обеспечивает более сложный и богатый вкус. Особое внимание уделяют техникам обрезки лоз и времени проведения этих операций, а также используют гомеопатические препараты для борьбы с вредителями. Виноград отжимают при помощи традиционного вертикального пресса, ферментация начитается за счет натуральных дрожжей. Яблочно-молочное брожение завершается для всех вин, а лучшие из них выдерживаются в старых 600 литровых бочках. Вино обычно разливают в полнолуние в мае, без оклейки, фильтрации и стабилизации холодом. 7 Crus производится на 100% из Шардоне с 7 различных деревень Кот де Блана: Mardeuil, Avenay Val d'Or, Diry, Cramant, Avize, Oger и Bergeres Les Vertus. Таким образом, в одном кюве проявляется истинный характер Кот де Блана. 70% винограда происходит с участков Гран Крю и 30% с Премьер Крю. Старые лозы, органическое земледелие, ферментация на диких дрожжах и полное яблочно-молочное брожение играют ключевую роль в формировании вкуса этого шампанского. Традиционно7 Crus производится из урожая двух годов, половина старшего винтажа выдержана в дубовых баррелях.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Винификация

Ферментация начинается спонтанно благодаря диким дрожжам и проходит в стальных емкостях. Далее следует яблочно-молочное брожение. 25% вино выдерживается в старых 600 л бочках, остальная часть – в нейтральных резервуарах. Батонаж проводится вручную. Вино разливается без фильтрации и после розлива проводит на осадке три года. Экспедиционный ликер содержит 9 г на литр.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 2-3 дней

На склад, отправка на следующий день после оплаты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Адресная, курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).