Вино Vougeot Le Village
2013 - 0,75 л

Арт. 19366

Вужо Ле Вiляж 2013 - 0,75 л

вино Vougeot Le Village

цвет, вкус, аромат

Вино яркого, рубинового цвета с чистым, утонченным ароматом мелких красных ягод, хумуса и лакрицы, во вкусе хорошо структурированное, плотное, сочное и гармоничное с продолжительным ягодным послевкусием.

Производитель

Domaine Bertagna

Классификация

AOC

Сортовой состав

Пино Нуар;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

2 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2013

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1450грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Этот Пино Нуар производится под коммунальным апелласьоном Vougeot из участка в 0,33 га, расположенного в коммуне Вужо, который культивируется органически. Почвы виноградника каменистые и теплые, отлично подходят для столь прихотливого сорта как Пино Нуар. Виноградник исторического значения Domaine Bertagna, когда-то принадлежал цистерцианским монахам, основателям Кло Вужо. Погреба и виноградники хозяйства по-прежнему находятся в центре деревни возле старого поместья. Сегодня Domaine Bertagna принадлежит немецкой семье Рех. Виноградники хозяйства в основном расположены в Кот де Нюи, на довольно крутых склонах с отличным дренажем и восточной экспозицией, которая позволяет получать максимальное количество утреннего солнечного света. Почвы здесь известковые с вкраплениями известковой глины. На сегодня Domaine Bertagna владеет 21 га виноградников, которые в основном засажены Пино Нуаром. 1 га с лозами Шардоне простирается между Премьер Крю Les Cras и коммунальным апелласьоном Вужо, небольшая часть находится в Кортон-Шарлемань. Лозы обрабатываются с особым вниманием к окружающей среде и сохранения характера терруара. Это означает, регулярные вспашки почвы, чтобы обеспечить глубокое проникновение корневой системы, и использование только натуральных веществ, для контроля над болезнями. Не используются гербициды и пестициды. После цветения, как раз в момент, когда виноград изменяет цвет, проводится «зеленый урожай». В результате на одной лозе остается до восьми гроздей, это обеспечивает очень низкие урожаи, которые в среднем дают чуть более полбутылки с лозы. Виноград собирают при оптимальной зрелости с хорошим качеством танинов, когда достигается идеальный баланс между сахаром и кислотностью. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Этот Пино Нуар производится под коммунальным апелласьоном Vougeot из участка в 0,33 га, расположенного в коммуне Вужо, который культивируется органически. Почвы виноградника каменистые и теплые, отлично подходят для столь прихотливого сорта как Пино Нуар. Виноградник исторического значения Domaine Bertagna, когда-то принадлежал цистерцианским монахам, основателям Кло Вужо. Погреба и виноградники хозяйства по-прежнему находятся в центре деревни возле старого поместья. Сегодня Domaine Bertagna принадлежит немецкой семье Рех. Виноградники хозяйства в основном расположены в Кот де Нюи, на довольно крутых склонах с отличным дренажем и восточной экспозицией, которая позволяет получать максимальное количество утреннего солнечного света. Почвы здесь известковые с вкраплениями известковой глины. На сегодня Domaine Bertagna владеет 21 га виноградников, которые в основном засажены Пино Нуаром. 1 га с лозами Шардоне простирается между Премьер Крю Les Cras и коммунальным апелласьоном Вужо, небольшая часть находится в Кортон-Шарлемань. Лозы обрабатываются с особым вниманием к окружающей среде и сохранения характера терруара. Это означает, регулярные вспашки почвы, чтобы обеспечить глубокое проникновение корневой системы, и использование только натуральных веществ, для контроля над болезнями. Не используются гербициды и пестициды. После цветения, как раз в момент, когда виноград изменяет цвет, проводится «зеленый урожай». В результате на одной лозе остается до восьми гроздей, это обеспечивает очень низкие урожаи, которые в среднем дают чуть более полбутылки с лозы. Виноград собирают при оптимальной зрелости с хорошим качеством танинов, когда достигается идеальный баланс между сахаром и кислотностью.

Винификация

Урожай собирают вручную. Первая сортировка проводится на винограднике при сборе урожая и виноград доставляют на винодельню в небольшие ящики, чтобы не повредить ягоды. По прибытию на винодельню виноград тщательно перебирают вручную на сортировочном столе. Спиртовое брожение проходит при контроле температур в стальных емкостях регулярным пижажем. Вино созревает от 18 месяцев в баррелях из французского дуба, 1/3 из которых новые. На винодельне придерживаются традиционных методов винификации, в результате получая чистые и аутентичные вина. Чистота вин позволяет Domaine Bertagna разливать вина без оклейки и фильтрации. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Урожай собирают вручную. Первая сортировка проводится на винограднике при сборе урожая и виноград доставляют на винодельню в небольшие ящики, чтобы не повредить ягоды. По прибытию на винодельню виноград тщательно перебирают вручную на сортировочном столе. Спиртовое брожение проходит при контроле температур в стальных емкостях регулярным пижажем. Вино созревает от 18 месяцев в баррелях из французского дуба, 1/3 из которых новые. На винодельне придерживаются традиционных методов винификации, в результате получая чистые и аутентичные вина. Чистота вин позволяет Domaine Bertagna разливать вина без оклейки и фильтрации.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).