Показать еще Показано 30 из 34

Цена

1

1

1

4

4

2

3

2

2

14
Тип

5

28
Вискикурня
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

1

3

9

5

1

2

1

1

1

1

1

1

1

1

2

2

1
Страна

34
Регион

26

5
Емкость

14

1

2

2

2

Бурбон - американский виски

Своему возникновению американский виски обязан переселенцам с Ирландии и Шотландии. Согласно первоисточникам впервые виски в США был дистиллирован в 1620 году, а первое официальное производство было зарегистрировано в 1783 году в округе Бурбон штата Кентукки. Отсюда и происхождение названия национального напитка Америки, который экспортируется во многие страны мира. Купить американский виски в Киеве легко и довольно доступно.
Технология производства американского виски разительно отличается от технологии создания скоча. В первую очередь сырьем, для создания американского виски в основном используют кукурузу. Исторически это злаковое было более доступным и дешевым, и позволяло получать довольно качественный и не дорогой продукт. Цена на американский виски способствовала его популяризации во всем мире.
Первым этапом производства виски является очистка, просеивание и варка кукурузы, что необходимо для трансформации крахмала в сахара. Еще одной особенностью бурбона является использование кислой браги – то есть метода закваски. Лучший американский виски имеет мягкий, сладковатый вкус и особые нюансы в аромате от выдержки в новых бочках.
Хотя бурбоном принято называть весь американский виски различают такие сорта американского виски:
1. Бурбон – изготовлен минимум из 51% кукурузы, остальное другие зерновые, с минимальной выдержкой два года в новых дубовых бочках продолжительного обжига.
2. Ражаной виски – основным компонентом является рожь (51%).
3. Кукурузный виски – как следует из названия, создан в основном из кукурузы – минимум 80%.
4. Пшеничный виски – очень редкая категория, ключевое сырье пшеница (51%).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Своему возникновению американский виски обязан переселенцам с Ирландии и Шотландии. Согласно первоисточникам впервые виски в США был дистиллирован в 1620 году, а первое официальное производство было зарегистрировано в 1783 году в округе Бурбон штата Кентукки. Отсюда и происхождение названия национального напитка Америки, который экспортируется во многие страны мира. Купить американский виски в Киеве легко и довольно доступно.
Технология производства американского виски разительно отличается от технологии создания скоча. В первую очередь сырьем, для создания американского виски в основном используют кукурузу. Исторически это злаковое было более доступным и дешевым, и позволяло получать довольно качественный и не дорогой продукт. Цена на американский виски способствовала его популяризации во всем мире.
Первым этапом производства виски является очистка, просеивание и варка кукурузы, что необходимо для трансформации крахмала в сахара. Еще одной особенностью бурбона является использование кислой браги – то есть метода закваски. Лучший американский виски имеет мягкий, сладковатый вкус и особые нюансы в аромате от выдержки в новых бочках.
Хотя бурбоном принято называть весь американский виски различают такие сорта американского виски:
1. Бурбон – изготовлен минимум из 51% кукурузы, остальное другие зерновые, с минимальной выдержкой два года в новых дубовых бочках продолжительного обжига.
2. Ражаной виски – основным компонентом является рожь (51%).
3. Кукурузный виски – как следует из названия, создан в основном из кукурузы – минимум 80%.
4. Пшеничный виски – очень редкая категория, ключевое сырье пшеница (51%).