Цена

2

1

1

1

1
Тип

3

2
Вискикурня
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

2

1

1

1

1
Страна

6
Емкость

1

1

Впервые канадский виски был дистиллирован в Квебеке британскими переселенцами

Его создание было связано с особенностями местности и потребностями населения в крепких алкогольных напитках. Начало девятнадцатого века стало пиком развития отрасли, в Канаде дистиллерий, и виски стал продаваться за пределами страны. Цена на канадский виски сильно варьировалась, но с учреждением сухого закона ситуация значительно изменилась. Сегодня действует всего десять вискикурень.

Законодательством Канады регламентировано происхождение сырье – зерновые культуры должны быть выращены только на территории страны, а вот сорта культур строго не оговариваются. Выдержка проходит в бочках емкостью 680 литров на протяжении не менее трех лет. Лучший канадский виски выдерживают 18 лет и более. Метод дистилляции в нормах не оговорен.

Сорт канадского виски определяется сырьем, различают:
1. базовый (base)
2. ароматичный (flavoring)

Первый тип изготавливают преимущественно из кукурузы (98%) с небольшим добавлением солода (2%). Для второго основным компонентом служит рожь, что придает виски пряный, острый характер.

Канадскому виски свойственна высокая очистка и легкость вкуса. Хотя канадский виски в большей мере потребляется в пределах страны, купить канадский виски в Киеве довольно легко.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Его создание было связано с особенностями местности и потребностями населения в крепких алкогольных напитках. Начало девятнадцатого века стало пиком развития отрасли, в Канаде дистиллерий, и виски стал продаваться за пределами страны. Цена на канадский виски сильно варьировалась, но с учреждением сухого закона ситуация значительно изменилась. Сегодня действует всего десять вискикурень.

Законодательством Канады регламентировано происхождение сырье – зерновые культуры должны быть выращены только на территории страны, а вот сорта культур строго не оговариваются. Выдержка проходит в бочках емкостью 680 литров на протяжении не менее трех лет. Лучший канадский виски выдерживают 18 лет и более. Метод дистилляции в нормах не оговорен.

Сорт канадского виски определяется сырьем, различают:
1. базовый (base)
2. ароматичный (flavoring)

Первый тип изготавливают преимущественно из кукурузы (98%) с небольшим добавлением солода (2%). Для второго основным компонентом служит рожь, что придает виски пряный, острый характер.

Канадскому виски свойственна высокая очистка и легкость вкуса. Хотя канадский виски в большей мере потребляется в пределах страны, купить канадский виски в Киеве довольно легко.