Показать еще Показано 30 из 902

Цена

6

74

105

92

100

53

36

45

55

336
Цвет

899

1

1
Сладость

1

15

20

79

786
Производитель
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  ||  В К М 

1

1

1

1

1

5

2

1

1

1

1

1

5

5

5

1

2

2

1

5

2

4

2

3

2

1

12

5

5

14

2

1

7

2

2

8

2

1

1

5

5

2

2

5

2

1

1

1

1

1

1

2

1

1

2

2

7

1

1

2

1

1

1

1

1

1

2

2

1

1

1

1

1

2

1

1

1

3

1

1

1

1

1

1

1

8

3

1

10

1

3

1

2

7

2

4

1

2

1

2

1

1

1

5

1

1

2

1

9

1

1

2

3

1

2

2

2

15

6

1

3

14

3

15

2

14

11

1

3

7

1

6

8

2

1

2

2

3

4

3

1

2

2

8

3

2

2

2

1

3

1

3

1

10

1

5

3

1

3

5

2

6

5

3

9

2

1

1

2

3

8

2

1

9

5

3

1

4

1

1

1

4

8

2

2

1

33

3

1

5

1

1

5

1

5

4

1

1

1

3

1

2

1

5

5

1

2

1

5

2

1

1

1

3

1

3

1

1

1

5

4

2

2

4

2

5

10

4

1

2

3

1

1

1

3

3

1

2

5

20

1

5

1

6

1

5

2

5

7

2

8

1

3

1

11

4

3

2

1

2

1

3

3

18

1

2

1

2

1

4

2

6

5

7

2

3

9

5

6

1

2

6

4

1
Страна

348

183

55

28

41

11
Показать еще
Регион

1

19

1

18

4

2
Показать еще
Классификация

297

131

25

44

3

3
Показать еще
Емкость

16

801

35

49

1
Винтаж

49

130

80

42

24

21
Показать еще
Сорт винограда
А Б В Г З И К М Н П Р С Т Ф Х Ц Ш 

1

1

5

7

1

3

2

9

6

9

8

15

2

6

2

1

1

1

1

2

2

16

4

1

1

2

2

3

1

17

2

1

1

1

2

1

10

4

4

1

3

1

7

1

2

1

2

1

1

5

2

1

4

7

13

1

1

85

4

1

2

1

5

2

199

64

1

1

1

1

1

4

12

4

1

5

2

1

1

3

1

2

252

3

10
Рейтинг WS

1

1

1
Рейтинг RP

Белое вино — вино, изготавливаемое в условиях ферментации в отсутствие кожицы винограда

Белое вино уверено занимает огромную нишу, имея армию последователей. Стоит лишь вспомнить великую белую бургундию – дорогое белое вино, одно из самых ценных среди существующих. Сложный, глубокий, структурный вкус
- эльзасских и немецких рислингов,
- калифорнийского и бургундского шардоне,
- луарского сансера,
- белой роны
вот – неполный список восхитительных вин, которые следуют попробовать хоть однажды.

Свежие, мягкие белые вина ценят те, кому неприятна терпкость в вине. Вкусное вино белое в цвете зачастую отличается душистым ароматом. Характерным для белого вина, кроме цвета, является отсутствие танинов. Единственным исключением является оранжевое вино. Разобраться в сути поможет понимание технологии производства.

При создании белого вина винификация проходит при низких температурах. Виноград сражу же отправляют под пресс получая сок. Цена промедления может быть слишком дорога. Кожица ягод с гребнями сразу же удаляется. На выходе получаем свежий фруктовый профиль.

Еще сто лет назад процесс создания белого вина разительно отличался. Виноделы начали использовать сталь для ферментации, контролировать температуру, минимизировать контакт сусла с кислородом. Подарив миру пронзительно свежие, сочные вина. Хорошее белое вино в Украине сейчас найти весьма просто.

Ранее даже белые вина сбраживались в дубовых емкостях, контактируя через поры с кислородом. Это придавала сложности великим образцам, но уничтожало свежесть простых вин. Новые винные страны подарили миру новый стиль. Нынче купить белое вино в Киеве сочное и легкое можно в любом заведении.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Белое вино уверено занимает огромную нишу, имея армию последователей. Стоит лишь вспомнить великую белую бургундию – дорогое белое вино, одно из самых ценных среди существующих. Сложный, глубокий, структурный вкус
- эльзасских и немецких рислингов,
- калифорнийского и бургундского шардоне,
- луарского сансера,
- белой роны
вот – неполный список восхитительных вин, которые следуют попробовать хоть однажды.

Свежие, мягкие белые вина ценят те, кому неприятна терпкость в вине. Вкусное вино белое в цвете зачастую отличается душистым ароматом. Характерным для белого вина, кроме цвета, является отсутствие танинов. Единственным исключением является оранжевое вино. Разобраться в сути поможет понимание технологии производства.

При создании белого вина винификация проходит при низких температурах. Виноград сражу же отправляют под пресс получая сок. Цена промедления может быть слишком дорога. Кожица ягод с гребнями сразу же удаляется. На выходе получаем свежий фруктовый профиль.

Еще сто лет назад процесс создания белого вина разительно отличался. Виноделы начали использовать сталь для ферментации, контролировать температуру, минимизировать контакт сусла с кислородом. Подарив миру пронзительно свежие, сочные вина. Хорошее белое вино в Украине сейчас найти весьма просто.

Ранее даже белые вина сбраживались в дубовых емкостях, контактируя через поры с кислородом. Это придавала сложности великим образцам, но уничтожало свежесть простых вин. Новые винные страны подарили миру новый стиль. Нынче купить белое вино в Киеве сочное и легкое можно в любом заведении.