Вино Vinha Grande Douro Red Casa Ferreirinha
0,75 л

Арт. 08310

Вiньйо Гранде Доуро Каза Ферреiрiна - 0,75 л

вино Vinha Grande Douro Red Casa Ferreirinha

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Восхитительного рубиново-красного цвета с пурпурными полутонами. В интенсивном букете преобладают ароматы красной смородины и слив, вмести со специями, смолой и кедром, а также ощущается хорошо вплетенный в структуру дуб. Во вкусе хорошо сбалансированное вино с насыщенной танинной структурой и яркой, привлекательной кислотностью. Послевкусие очень продолжительное и гармоничное. Это вино является отличным вариантом для сопровождения красного мяса, сыров и сложных блюд из пасты. Но также это гастрономическое вино также может сочетаться с белым мясом или рыбой. Вино следует декантировать перед подачей, а молодое вино, оставить подышать какое то время. Оптимальная температура сервировки 16 -18 °C.

Производитель

Sogrape Vinhos

Классификация

DOC

Сортовой состав

Тинта Баррока;Тинта Рориз;Турига Франка;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

2 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Vinha Grande – характерное красное вино с региона Дору, классическое и насыщенное, отличный пример богатства и высокого качества которое может дать этот регион. Vinha Grande часть ассортимента вин Casa Ferreirinha, бренда с долгой историей среди высококачественных вин Дору и один из самых уважаемых имен Дору во всем мире. Приобретя престижную компанию A.A. Ferreira в декабре 1987 года, группа Sogrape Vinhos не только укрепила свое портфолио самым престижным винным брендом региона Дору, но также добавила, ценное историко-культурного наследие, которое она смогла сохранять, при этом обеспечивая компании развитие и модернизацию. С момента своего создания в восемнадцатом веке Casa Ferreirinha является синонимом качества и традиций. Семейное дело, основанное Бернардо Феррейра продолжили его потомки, особый вклад в развитие винодельни внесла его внучка Дона Антония Аделаида Феррейра. Доскональное знание региона Douro Superior, особенности его климата и почвы, тщательный выбор сортов, имеют решающее значение для стратегии компании. Эта стратегия, подкрепленная 250-летним опытом виноделия. Виноградники хозяйства дают качественный виноград, превосходящий самые оптимистичные ожидания, который обрабатывается с помощью экспертизы командой во главе с виноделом Луисос Соттомайор, чтобы стать премиальными винами Casa Ferreirinha, полными благородства и традиции. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Vinha Grande – характерное красное вино с региона Дору, классическое и насыщенное, отличный пример богатства и высокого качества которое может дать этот регион. Vinha Grande часть ассортимента вин Casa Ferreirinha, бренда с долгой историей среди высококачественных вин Дору и один из самых уважаемых имен Дору во всем мире. Приобретя престижную компанию A.A. Ferreira в декабре 1987 года, группа Sogrape Vinhos не только укрепила свое портфолио самым престижным винным брендом региона Дору, но также добавила, ценное историко-культурного наследие, которое она смогла сохранять, при этом обеспечивая компании развитие и модернизацию. С момента своего создания в восемнадцатом веке Casa Ferreirinha является синонимом качества и традиций. Семейное дело, основанное Бернардо Феррейра продолжили его потомки, особый вклад в развитие винодельни внесла его внучка Дона Антония Аделаида Феррейра. Доскональное знание региона Douro Superior, особенности его климата и почвы, тщательный выбор сортов, имеют решающее значение для стратегии компании. Эта стратегия, подкрепленная 250-летним опытом виноделия. Виноградники хозяйства дают качественный виноград, превосходящий самые оптимистичные ожидания, который обрабатывается с помощью экспертизы командой во главе с виноделом Луисос Соттомайор, чтобы стать премиальными винами Casa Ferreirinha, полными благородства и традиции.

Винификация

Виноград винифицируют в Кима Коргу и Дору Супериор с использованием прогрессивных технологий. Ягоды мягко отделяют от гребней и бережно дробят, далее следует ферментация при контролируемой температуре в стальных емкостях с продолжительной мацерацией и перекачкой сусла. Для выдержки вино переправляют в Вила-Нова-ди-Гая в период с октября по декабрь. Вино созревает 12-18 месяцев в баррелях из французского дуба. Финальный купаж получен в результате тщательного отбора и многочисленных дегустаций. Вино слегка фильтруют перед розливом. Так как вино не стабилизировалось холодом, оно может содержать природный осадок. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград винифицируют в Кима Коргу и Дору Супериор с использованием прогрессивных технологий. Ягоды мягко отделяют от гребней и бережно дробят, далее следует ферментация при контролируемой температуре в стальных емкостях с продолжительной мацерацией и перекачкой сусла. Для выдержки вино переправляют в Вила-Нова-ди-Гая в период с октября по декабрь. Вино созревает 12-18 месяцев в баррелях из французского дуба. Финальный купаж получен в результате тщательного отбора и многочисленных дегустаций. Вино слегка фильтруют перед розливом. Так как вино не стабилизировалось холодом, оно может содержать природный осадок.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).