Вино Vila Regia Douro Red, Sogrape Vinhos 0,75
0,75 л

Арт. 04468

Вiла Регiа Доуро - 0,75 л

вино Vila Regia Douro Red, Sogrape Vinhos 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Рубиново-красного цвета интенсивным ароматом, в котором преобладают красных ягоды, такие как клубника и малина, дополненные нежными бальзамическими нотками смолы и сигарной коробки, пряными тонами перца. Во вкусе довольно полнотелое, с красными ягодами и гармоничным послевкусием. Это гастрономическое вино отлично сочетается с блюдами из дичи, рыбы и разнообразной пастой. Оптимальная температура сервировки 15-17 °C.

Производитель

Sogrape Vinhos

Классификация

DOC

Сортовой состав

Тинта Баррока;Турига Франка;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

2 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

183грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 169грн
1014грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

В Дору – старейшем винном регионе охраняемом законодательством – в окружении живописных горных ландшафтов группа компаний Sogrape Vinhos нашла вдохновение для создания бренда Vila Regia, под которым производятся уникальные и сложные вина, которые отображают богатую историю региона. Название вина передает богатое наследие Португалии, Vila Regia – титул, который когда-то был дарован селениям, основанным королем. В Португалии есть много мест, которые прославились благодаря героическим поступкам и были награждены милостью и благосклонностью португальских королей. Эта линейка была запущена компанией в 1989 году. Вина производятся из тщательно отобранного винограда, преимущественно Верхнего Дору, Vila Regia использует самые передовые технологии винификации и разливает вина в Авинтеш, Вила-Нова-ди-Гая. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
В Дору – старейшем винном регионе охраняемом законодательством – в окружении живописных горных ландшафтов группа компаний Sogrape Vinhos нашла вдохновение для создания бренда Vila Regia, под которым производятся уникальные и сложные вина, которые отображают богатую историю региона. Название вина передает богатое наследие Португалии, Vila Regia – титул, который когда-то был дарован селениям, основанным королем. В Португалии есть много мест, которые прославились благодаря героическим поступкам и были награждены милостью и благосклонностью португальских королей. Эта линейка была запущена компанией в 1989 году. Вина производятся из тщательно отобранного винограда, преимущественно Верхнего Дору, Vila Regia использует самые передовые технологии винификации и разливает вина в Авинтеш, Вила-Нова-ди-Гая.

Винификация

Виноград необходимой спелости и кислотности отбирают в регионе Дору. После аккуратного отделения гребней и дробления, виноградное сусло помещают в стальные емкости для мацерации на кожице и спиртового брожения. На этой стадии проходит интенсивная экстракция, проводится ремонтаж, а температура не подымается выше 25 °C, чтобы сохранить ароматы винограда. По завершении мацерации вино отделяют от осадка и проходит яблочно-молочное брожение. Вино оставляют на зиму на винодельни Vila Real в стальных емкостях. В это время благодаря естественно низким температурам вино постепенно очищается, и крупные частицы оседают. В конце зимы проводится первая переливка и снятие с осадка. Финальный купаж получен в результате тщательного отбора и многочисленных дегустаций помещается на выдержку. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград необходимой спелости и кислотности отбирают в регионе Дору. После аккуратного отделения гребней и дробления, виноградное сусло помещают в стальные емкости для мацерации на кожице и спиртового брожения. На этой стадии проходит интенсивная экстракция, проводится ремонтаж, а температура не подымается выше 25 °C, чтобы сохранить ароматы винограда. По завершении мацерации вино отделяют от осадка и проходит яблочно-молочное брожение. Вино оставляют на зиму на винодельни Vila Real в стальных емкостях. В это время благодаря естественно низким температурам вино постепенно очищается, и крупные частицы оседают. В конце зимы проводится первая переливка и снятие с осадка. Финальный купаж получен в результате тщательного отбора и многочисленных дегустаций помещается на выдержку.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).