Вино Vigneto Bellavista 2007, Castello di Ama 0,750
2007 - 0,75 л

Арт. 62199

Вiньєто Беллавiста 2007 - 0,75 л

вино Vigneto Bellavista 2007, Castello di Ama 0,750

цвет, вкус, аромат

Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными полутонами, выразительными, богатым букетом спелых фруктов, таких как сливы, дополненным тонами джема и специй, обжаренного кофе и жженых тонов. Вкус вначале сдержанный, постепенно раскрывается в бокале щедрой элегантностью – сочное, свежее, продолжительное и стойкое вино.

Производитель

Castello di Ama

география

Италия - Тоскана

Классификация

DOCG

Сортовой состав

Санджовезе;Мальвазия;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

1,95 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2007

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

3600грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Виноградник Bellavista покрывает площадь 22,82 га, из которых 9,3 га были засажены в 1974-1978 годах, а 13,52 га – в 2007 году. Участок террасный, что обеспечить более равномерное созревание винограда благодаря отличной экспозиции к солнцу. Здешняя почва каменистая состоит из глины и известняка. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноградник Bellavista покрывает площадь 22,82 га, из которых 9,3 га были засажены в 1974-1978 годах, а 13,52 га – в 2007 году. Участок террасный, что обеспечить более равномерное созревание винограда благодаря отличной экспозиции к солнцу. Здешняя почва каменистая состоит из глины и известняка.

Винификация

Урожай собирают вручную в 10-12-кг ящики, и проводят отбор ягод на сортировочном столе. Для каждого сорта проводится раздельная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контроле температур на уровне 30–33 °C. Во время брожения проводится ручной пижаж, мацерация длится 26 дней для Санджовезе и 23 дня для Мальвазия Нера. Два сорта соединяют воедино по завершению яблочно-молочного брожения в дубовые баррели, 40% из которых новые, а остальные годичные. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Урожай собирают вручную в 10-12-кг ящики, и проводят отбор ягод на сортировочном столе. Для каждого сорта проводится раздельная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контроле температур на уровне 30–33 °C. Во время брожения проводится ручной пижаж, мацерация длится 26 дней для Санджовезе и 23 дня для Мальвазия Нера. Два сорта соединяют воедино по завершению яблочно-молочного брожения в дубовые баррели, 40% из которых новые, а остальные годичные.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).