Вино Venta Mazarron
0,75 л

Арт. 08083

Вента Маззарон - 0,75 л

вино Venta Mazarron

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Глубокий насыщенный гранатовый цвет. Букет сложный и многогранный со спелой клубникой и сладкими специями. Аромат развивается в бокале концентрированным нотками сливы и ежевики, лакрицы, корицы, гвоздики и нюансами кожи. Хороший баланс между фруктовостью и влиянием бочки. Гармоничное вино с длительным послевкусием. Вино составит хорошую пару валенсийской паэлье, говяжьей вырезке, маринованной с базиликом и перцем, тушенной оленине с крамелизированым луком и картофелем, козьим сырам, традиционным испанским колбасам, таким как сальчичон, лонгониза, чоризо, испанскому хамону иберико, запеченному мясу и жареному цыпленку. Температура подачи 12-14ºC.

Производитель

Vinas Del Cenit

Классификация

VdT

Сортовой состав

Темпранильо;

Крепость, %

15%

Сахар, г/л

2,7 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

375грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 345грн
4140грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Viñas del Cénit находится в небольшой деревне Вильянуэва-де-Кампеан, в провинции Самора в составе автономного сообщества Кастилия и Леон, в непосредственной близости от соседнего винного региона Торо, с которым он разделяет почвы, климата и влияния реки Дуэро. В общей сложности 44 га виноградников, разделенные на маленькие участки с преобладанием старых лоз Темпранильо, некоторые из них возрастом больше 100 лет, без подвоя произрастают на песчано-гравийных грунтах. Город пресекает знаменитая дорога Vía de la Plata по которой во времена римской империи перевозили грузы и проходили войска и которая соединяла Мериду и Асторгу. Привлекательность малоизвестного наименования Tierra del Vino de Zamora заключается в очень старых лозах Темпранильо, которые находятся на его территории. Venta Mazarron является вторым вином Viñas del Cénit и пользуется репутацией вина с замечательным соотношением цена-качество. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Viñas del Cénit находится в небольшой деревне Вильянуэва-де-Кампеан, в провинции Самора в составе автономного сообщества Кастилия и Леон, в непосредственной близости от соседнего винного региона Торо, с которым он разделяет почвы, климата и влияния реки Дуэро. В общей сложности 44 га виноградников, разделенные на маленькие участки с преобладанием старых лоз Темпранильо, некоторые из них возрастом больше 100 лет, без подвоя произрастают на песчано-гравийных грунтах. Город пресекает знаменитая дорога Vía de la Plata по которой во времена римской империи перевозили грузы и проходили войска и которая соединяла Мериду и Асторгу. Привлекательность малоизвестного наименования Tierra del Vino de Zamora заключается в очень старых лозах Темпранильо, которые находятся на его территории. Venta Mazarron является вторым вином Viñas del Cénit и пользуется репутацией вина с замечательным соотношением цена-качество.

Винификация

Виноград собирают и сортируют вручную, ферментируют в закрытых стальных контейнерах. Далее вино созревает на протяжении 8 месяцев в новых дубовых бочках. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают и сортируют вручную, ферментируют в закрытых стальных контейнерах. Далее вино созревает на протяжении 8 месяцев в новых дубовых бочках.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).