Вино Valpolicella Superiore Ripasso Marogne, Zeni 0,75
0,75 л

Арт. 06824

Вальполiчелла Суперiоре Рiпасо Мароне - 0,75 л

вино Valpolicella Superiore Ripasso Marogne, Zeni 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Глубокий рубиново-красный цвет. Аромат с тонами черешни и сочных спелых фруктов. Округлый, продолжительный вкус, шелковистые танины. Подавать при температуре 14-16°C к жареному мясу и мясу на гриле, пасте с мясными соусами, средневыдержанным сырам.

Производитель

Zeni

география

Италия - Венето

Классификация

DOC

Сортовой состав

Корвина;Молинара;Рондинелла-;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

9 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

433грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 399грн
2394грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

История винодельни Zeni восходит к концу XVIII века и связана с именем Бартоломео Дзени. Бартоломео был профессиональным извозчиком и возил из Бардолино в соседнюю Ломбардию продукты: рыбу, оливковое масло и вино. Лучше всего Бартоломео Дзени разбирался в вине и через некоторое время начал им торговать. Торговля вином приносила прибыль, и со временем дело Бартоломео Дзени продолжил его сын Гаэтано, ставший профессиональным торговцем вином и основателем семейного бизнеса. Но ему в отличие от отца и деда было суждено посвятить свою жизнь уже не не торговле, а виноградникам. Именно он первым в семье Дзени стал делать собственные вина. Будучи энтузиастом и проявляя настоящую страсть к созданию вина, Франческо Дзени смог привить любовь к сельскому хозяйству всем братьям. Дзени делали настолько качественные местные вина, что они завоевали популярность не только в Бардолино, но и даже зарубежом. Винодельня Zeni и сегодня остается семейным предприятием. Она находится в Бардолино на восточном берегу знаменитого озера Гарда. У винодельни Zeni есть не только собственные виноградники в Бардолино, Кустоза, Лугана, Соаве и Вальполичелле, но и надежные поставщики из разных уголков области Венето, виноград у которых закупается на протяжении десятилетий. Только лучший виноград может послужить основой для создания по-настоящему великого вина с особенным характером и настоящей экспрессией уникального терруара. Сегодня, как и сто лет назад, членов семьи Дзени объединяют верность местным традициям и преданность искусству виноделия. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
История винодельни Zeni восходит к концу XVIII века и связана с именем Бартоломео Дзени. Бартоломео был профессиональным извозчиком и возил из Бардолино в соседнюю Ломбардию продукты: рыбу, оливковое масло и вино. Лучше всего Бартоломео Дзени разбирался в вине и через некоторое время начал им торговать. Торговля вином приносила прибыль, и со временем дело Бартоломео Дзени продолжил его сын Гаэтано, ставший профессиональным торговцем вином и основателем семейного бизнеса. Но ему в отличие от отца и деда было суждено посвятить свою жизнь уже не не торговле, а виноградникам. Именно он первым в семье Дзени стал делать собственные вина. Будучи энтузиастом и проявляя настоящую страсть к созданию вина, Франческо Дзени смог привить любовь к сельскому хозяйству всем братьям. Дзени делали настолько качественные местные вина, что они завоевали популярность не только в Бардолино, но и даже зарубежом. Винодельня Zeni и сегодня остается семейным предприятием. Она находится в Бардолино на восточном берегу знаменитого озера Гарда. У винодельни Zeni есть не только собственные виноградники в Бардолино, Кустоза, Лугана, Соаве и Вальполичелле, но и надежные поставщики из разных уголков области Венето, виноград у которых закупается на протяжении десятилетий. Только лучший виноград может послужить основой для создания по-настоящему великого вина с особенным характером и настоящей экспрессией уникального терруара. Сегодня, как и сто лет назад, членов семьи Дзени объединяют верность местным традициям и преданность искусству виноделия.

Винификация

Традиционное брожение на кожуре, которое следует за мацерацией 10-15 дней. После брожения неотжатая кожица Amarone добавляется к вину Valpolicella согласно традиционной Valpolicella “ripasso” технике. Выдержка в баррелях в течение 10-12 месяцев, в зависимости от года изготовления вина, с последующим недолгим пребыванием в чанах из нержавеющей стали. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Традиционное брожение на кожуре, которое следует за мацерацией 10-15 дней. После брожения неотжатая кожица Amarone добавляется к вину Valpolicella согласно традиционной Valpolicella “ripasso” технике. Выдержка в баррелях в течение 10-12 месяцев, в зависимости от года изготовления вина, с последующим недолгим пребыванием в чанах из нержавеющей стали.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).