Вино Vacqueyras Les Christins Rouge, Perrin et Fils 0,75
0,75 л

Арт. 07924

Вакера Лє Крiстен - 0,75 л

вино Vacqueyras Les Christins Rouge, Perrin et Fils 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино практически черного, плотного цвета с пурпурным оттенком. Захватывающий, очень сложный, насыщенный и глубокий аромат с нотками горечавки, лакрицы, розового перца и растительности Кипра. Мощное во вкусе с очень структурированными густыми танинами. Чрезвычайно спелое как на 2011 винтаж, полнотелое и большое вино с нотками ягод, листьев табака и пыльными, минеральными оттенками с суглинковых почв. Чистое, сочное и свежее, мясистое и замечательно сбалансированное вино.Замечательным сочетание к этому вину станет оленья ножка с горечавкой, соте из картофеля с луком и чесноком. Температура подачи 17°C.

Производитель

Famille Perrin

Классификация

AOC

Сортовой состав

Сира;Гренаш;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

0,4 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

592грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 545грн
6540грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

На протяжении нескольких поколений Перрен пользуются славой одной из великих винодельческих семей долины Роны. Хозяйство производят вина высочайшего качества в регионе с прекрасным соотношением цена/качество. Перрен применяет те же высокие требования, стандарты и философию – от органического земледелия до низкой урожайности и скрупулезного, вдохновенного виноделия, на которых основывается деятельность флагманского поместья семьи Château de Beaucastel. Как и с винами Beaucastel, вина Perrin et Fils безупречно сделаны и отражают истинную природу терруара, из которого они вышли. Vacqueyras от Famille Perrin является прекрасным примером вина на основе Гренаша из Южной долины Роны, с впечатляющей ароматикой, структурированным телом и большим потенциалом к выдержке. Производится с виноградников со старыми лозами средним возрастом 50 лет, расположенных в коммуне Саррьян, на юге Дантель-де-Монмирай на каменистых террасах с глинистыми и песчаными почвами с камнями от реки Увез. 8 га угодий выращивается под управлением команды Beaucastel. Гренаш является доминирующим в бленде, и развивается мясистость вина с типичными ароматами шоколада, вишни и инжира, гармонично переплетенными с сортовыми ароматами Сира - фиалками, специями, лакрицей. Вино будет развиваться в течение десятилетия и более. 2011 год стал винтажем контрастов. Необычно жаркая, сухая весна сменилась влажным дождливым июлем, а затем продолжительным бабьем летом, которое длилось вплоть до октября. Урожай был выдающимся особенно для поздно созревающих сортов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
На протяжении нескольких поколений Перрен пользуются славой одной из великих винодельческих семей долины Роны. Хозяйство производят вина высочайшего качества в регионе с прекрасным соотношением цена/качество. Перрен применяет те же высокие требования, стандарты и философию – от органического земледелия до низкой урожайности и скрупулезного, вдохновенного виноделия, на которых основывается деятельность флагманского поместья семьи Château de Beaucastel. Как и с винами Beaucastel, вина Perrin et Fils безупречно сделаны и отражают истинную природу терруара, из которого они вышли. Vacqueyras от Famille Perrin является прекрасным примером вина на основе Гренаша из Южной долины Роны, с впечатляющей ароматикой, структурированным телом и большим потенциалом к выдержке. Производится с виноградников со старыми лозами средним возрастом 50 лет, расположенных в коммуне Саррьян, на юге Дантель-де-Монмирай на каменистых террасах с глинистыми и песчаными почвами с камнями от реки Увез. 8 га угодий выращивается под управлением команды Beaucastel. Гренаш является доминирующим в бленде, и развивается мясистость вина с типичными ароматами шоколада, вишни и инжира, гармонично переплетенными с сортовыми ароматами Сира - фиалками, специями, лакрицей. Вино будет развиваться в течение десятилетия и более. 2011 год стал винтажем контрастов. Необычно жаркая, сухая весна сменилась влажным дождливым июлем, а затем продолжительным бабьем летом, которое длилось вплоть до октября. Урожай был выдающимся особенно для поздно созревающих сортов.

Винификация

Виноград собирают исключительно вручную в небольшие ящики по 25 кг. Тщательно сортируют, отделяют от гребней и дробят, затем следует длительный процесс ферментации, который длится около месяца в резервуарах объемом 50 гектолитров и в фудрах (50%). Вино купажируют по завершению яблочно-молочного брожения. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают исключительно вручную в небольшие ящики по 25 кг. Тщательно сортируют, отделяют от гребней и дробят, затем следует длительный процесс ферментации, который длится около месяца в резервуарах объемом 50 гектолитров и в фудрах (50%). Вино купажируют по завершению яблочно-молочного брожения.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).