Вино Unwooded Chardonnay Y Series, Yalumba 0,750
0,75 л

Арт. 17312

Анвудед Шардоне Y-серiя - 0,75 л

вино Unwooded Chardonnay Y Series, Yalumba 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Богатый аромат свежих только сорванных персиков, орехов кешью и взбитых сливок, с нотками кремниевыми нотками, которые придают сложности букету. Свежее во вкусе с оттенками ананаса, гуавы, персика и экзотических специй, с чудесной структурой и нотками нуги, что привносит замечательное богатство. Вино свежее и яркое. Особо хорошо сочетается с легкими овощными блюдами и сырной тарелкой, даже с бри и голубыми сырами. Вино следует пить молодым при температуре 8-10 °С.

Производитель

Yalumba

география

Австралия

Сортовой состав

Шардоне;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

1,2 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

325грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 299грн
1794грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Самуил Смит основал винодельню Yalumba в 1849 году и сегодня, 165 лет спустя, его потомок Роберт Хилл-Смит управляет старейшей семейной винодельческой компанией в Австралии. Свои первые 30 акров земли на юго-востоке Ангастона Самуил Смит назвал Yalumba, что в переводе с языка аборигенов означает «все земли вокруг». Это было начало великого пути. Роббер Хилл-Смит чтит традиции и в управлении хозяйством сочетает консерватизм с современными технологиями виноделия. Yalumba - одна из самых успешных виноделен Австралии и один из лидеров среди экспортеров австралийского вина. Также, она была названа в 2007 году лучшей винодельней страны и одновременно получила награду «Лучший винодел Австралии» согласно винному гиду Winestate. Компания получила такое признание не только благодаря своей более полуторавековой истории, а также потому, что производит широкий ассортимент вин разных ценовых уровней и сортового состава, но все они отличаются высоким качеством, выражают сортовые особенности и характер региона. Винодельческую команду возглавляет Луиза Роуз, блестящий винодел с прекрасной интуицией, чьи белые вина - лучшие в стране. Yalumba возможно единственная винодельня в южном полушарии с собственной бондарней. Благодаря производству баррелей компания обеспечивает полный контроль над качеством дуба, который поступает с лучших американских и французских лесов. Собственный виноград, а также купленный у поставщиков поступает из Бароссы и Кунаварры. Yalumba первой начала бутилировать рислинг под закруткой, еще в далеком 1970 году и также была первой в Бароссе, кто стал ферментировать Вионье вместе с Ширазом. Yalumba также является лидером отрасли в экологической деятельности; сокращении выбросов углерода, повышении биоразнообразия и внедрении органического виноградарства. В компании стали уделять этому вопросу внимание, задолго до, того как это стало модным. Линейка вин Y Series от Yalumba представляет качественные вина, посвященные богатой истории виноградарства и виноделия Южной Австралии. Интересно, что рисунки на каждой этикетке отображают достижения, нововведения и стремления хозяйства. Это не бочковое Шардоне украшено этикеткой с австралийским серым гусем, символом видов находящихся под угрозой исчезновения. На протяжении многих лет, птицы и животные находят убежище в заповеднике Yalumba. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Самуил Смит основал винодельню Yalumba в 1849 году и сегодня, 165 лет спустя, его потомок Роберт Хилл-Смит управляет старейшей семейной винодельческой компанией в Австралии. Свои первые 30 акров земли на юго-востоке Ангастона Самуил Смит назвал Yalumba, что в переводе с языка аборигенов означает «все земли вокруг». Это было начало великого пути. Роббер Хилл-Смит чтит традиции и в управлении хозяйством сочетает консерватизм с современными технологиями виноделия. Yalumba - одна из самых успешных виноделен Австралии и один из лидеров среди экспортеров австралийского вина. Также, она была названа в 2007 году лучшей винодельней страны и одновременно получила награду «Лучший винодел Австралии» согласно винному гиду Winestate. Компания получила такое признание не только благодаря своей более полуторавековой истории, а также потому, что производит широкий ассортимент вин разных ценовых уровней и сортового состава, но все они отличаются высоким качеством, выражают сортовые особенности и характер региона. Винодельческую команду возглавляет Луиза Роуз, блестящий винодел с прекрасной интуицией, чьи белые вина - лучшие в стране. Yalumba возможно единственная винодельня в южном полушарии с собственной бондарней. Благодаря производству баррелей компания обеспечивает полный контроль над качеством дуба, который поступает с лучших американских и французских лесов. Собственный виноград, а также купленный у поставщиков поступает из Бароссы и Кунаварры. Yalumba первой начала бутилировать рислинг под закруткой, еще в далеком 1970 году и также была первой в Бароссе, кто стал ферментировать Вионье вместе с Ширазом. Yalumba также является лидером отрасли в экологической деятельности; сокращении выбросов углерода, повышении биоразнообразия и внедрении органического виноградарства. В компании стали уделять этому вопросу внимание, задолго до, того как это стало модным. Линейка вин Y Series от Yalumba представляет качественные вина, посвященные богатой истории виноградарства и виноделия Южной Австралии. Интересно, что рисунки на каждой этикетке отображают достижения, нововведения и стремления хозяйства. Это не бочковое Шардоне украшено этикеткой с австралийским серым гусем, символом видов находящихся под угрозой исчезновения. На протяжении многих лет, птицы и животные находят убежище в заповеднике Yalumba.

Винификация

Для Yalumba Y Series Unwooded Chardonnay виноград собирают, когда ягоды полны свежести и живости вкуса. Холодная обработка и ферментация при низких температурах применяются для сохранения свежести винограда. Вино оставляют на осадке после купажирования для достижения большого богатства вкуса. Небольшая партия винограда сбраживается с использованием исключительно местных дрожжей, что добавляет сложности финальному бленду. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Для Yalumba Y Series Unwooded Chardonnay виноград собирают, когда ягоды полны свежести и живости вкуса. Холодная обработка и ферментация при низких температурах применяются для сохранения свежести винограда. Вино оставляют на осадке после купажирования для достижения большого богатства вкуса. Небольшая партия винограда сбраживается с использованием исключительно местных дрожжей, что добавляет сложности финальному бленду.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).