Вино Trousseau Le Ginglet
2014 - 1,5 л

Арт. 33289

Труссо Лє Жанглє 2014 - 1,5 л

вино Trousseau Le Ginglet

цвет, вкус, аромат

Легкое, свежее, но довольно сложное вино с ароматом сладких вишен, клюквы, душистых трав и розовых лепестков. Спелость виноград проявляется в глубоком, гармоничном вкусе, чистом и выразительном. Послевкусие продолжительное, слегка пряное, что является результатом влияния известняковых и мергельных почв. Отличный образец того, каких высот может достигать сорт труссо, если ему уделять должное внимание.

Производитель

Philippe Bornard

география

Франция - Юра

Классификация

AOC

Сортовой состав

Труссо Нуар;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

5 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2014

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 1,5 л

1990грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Филипп Борнар создает вина в регионе Юра неподалеку от границы со Швейцарией и является одним из лучших производителей в своем регионе. Филипп работает с классическими для региона сортами – пульсар, трусо, пино нуар, саваньен, шардоне и мелон. Вина производятся под двумя наименованиями Кот де Юра и Арбуа Пюпилен (суб-апелласьон Арбуа). Виноград произрастает на довольно большой высоте, почвы коммуны Пюпилен представляют собой уникальное сочетание мергеля и глины, что позволяет винограду созревать медленно и равномерно, и особенно хорошо подходит для выращивания сорта пульсар. С 2012 года виноградники официально сертифицированы и культивируются согласно принципам биодинамики. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Филипп Борнар создает вина в регионе Юра неподалеку от границы со Швейцарией и является одним из лучших производителей в своем регионе. Филипп работает с классическими для региона сортами – пульсар, трусо, пино нуар, саваньен, шардоне и мелон. Вина производятся под двумя наименованиями Кот де Юра и Арбуа Пюпилен (суб-апелласьон Арбуа). Виноград произрастает на довольно большой высоте, почвы коммуны Пюпилен представляют собой уникальное сочетание мергеля и глины, что позволяет винограду созревать медленно и равномерно, и особенно хорошо подходит для выращивания сорта пульсар. С 2012 года виноградники официально сертифицированы и культивируются согласно принципам биодинамики.

Винификация

Виноград, выращенный на красном сланце и гравии, собирают вручную и отделяют от гребней. Спиртовое брожение походит с регулярным пижажем на протяжении трех недель в нейтральных емкостях. Вино выдерживают на протяжении 8-15 месяцев в емкостях. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград, выращенный на красном сланце и гравии, собирают вручную и отделяют от гребней. Спиртовое брожение походит с регулярным пижажем на протяжении трех недель в нейтральных емкостях. Вино выдерживают на протяжении 8-15 месяцев в емкостях.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).