Коньяк Triomphe Grande Champagne, gift box
0,7 л

Арт. 15815

'Triomphe Grande Champagne', подарункова коробка - 0,7 л

другие крепкие Triomphe Grande Champagne, gift box

цвет, вкус, аромат

Благородный аромат с отличительной многогранностью, тонами сухофруктов, айвового конфитюра и пряностей. Во вкусе ни с чем несравнимая мягкость, полнота и утонченность.

Производитель

Hine

география

Франция - Коньяк

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

19900грн
Добавить подарочную упаковку

Особенности производства

Уни Блан, также известный как Сен Эмильон де Шарант, является основным сортом винограда, используемым для производства вина, которое со временем станет коньяком. Процесс ферментации проходит в чанах в естественных условиях в течение. В результате получается сухое, слабоалкогольное (около 9%) вино, готовое к дистилляции. Дистилляторы Hine применяют превентивную технику микродистилляции для всех вин. Этот метод позволяет обнаружить любые недостатки или проблемы, в результате чего устраняются вина, не отвечающие строгим критериям устава качества. В регионе Коньяк по традиции перегонка проводится в перегонном аппарате посредством двух процессов нагревания в медных перегонных кубах, известные как шарантский дистиллятор (alambic Charentais). Для обеспечения стабильности классических коньяков Hine, мастер погреба Эрик Форже тщательно выбирает и купажирует коньяки из винограда с двух лучших участков категории «крю» - Гран Шампань и Пти Шампань. Купажирование происходит в больших дубовых чанах, затем купаж возвращается в бочки. Коньяки проводят короткий период времени в новых дубовых бочках: от шести для девяти месяцев. Причем бочки теряют свои горькие танины еще во время сушки на открытом воздухе в течение трех лет — качество новых бочек является существенным фактором для окончательной структуры коньяков. Затем коньяки выдерживаются в более старых бочках, где они получают мягкие танины, и где медленно формируется их цвет и вкус. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Уни Блан, также известный как Сен Эмильон де Шарант, является основным сортом винограда, используемым для производства вина, которое со временем станет коньяком. Процесс ферментации проходит в чанах в естественных условиях в течение. В результате получается сухое, слабоалкогольное (около 9%) вино, готовое к дистилляции. Дистилляторы Hine применяют превентивную технику микродистилляции для всех вин. Этот метод позволяет обнаружить любые недостатки или проблемы, в результате чего устраняются вина, не отвечающие строгим критериям устава качества. В регионе Коньяк по традиции перегонка проводится в перегонном аппарате посредством двух процессов нагревания в медных перегонных кубах, известные как шарантский дистиллятор (alambic Charentais). Для обеспечения стабильности классических коньяков Hine, мастер погреба Эрик Форже тщательно выбирает и купажирует коньяки из винограда с двух лучших участков категории «крю» - Гран Шампань и Пти Шампань. Купажирование происходит в больших дубовых чанах, затем купаж возвращается в бочки. Коньяки проводят короткий период времени в новых дубовых бочках: от шести для девяти месяцев. Причем бочки теряют свои горькие танины еще во время сушки на открытом воздухе в течение трех лет — качество новых бочек является существенным фактором для окончательной структуры коньяков. Затем коньяки выдерживаются в более старых бочках, где они получают мягкие танины, и где медленно формируется их цвет и вкус.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).