Вино The Wolftrap RED, Boekenhoutskloof 0,75
0,75 л

Арт. 07821

Вульфтреп - 0,75 л

вино The Wolftrap RED, Boekenhoutskloof 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино с плотной структурой и богатым фруктовым букетом с нотами специй. Ароматы спелой ежевики и пряного перца придает сорт сира, вкус мягкий и гладкий, со средним телом и щедрой структурой и умеренным количеством дуба. Вино отличает хороший баланс природной кислотности и продолжительное, сочное послевкусие.

Производитель

Boekenhoutskloof

Сортовой состав

Сира;Мурведр;Вионье;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

2,7 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

227грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 209грн
2508грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винное хозяйство Boekenhoutskloof было основано в 1776 году в живописном уголке долины Франшхук. Название винодельни означает «овраг Boekenhout». Букнховед – это кейпский бук, древесина которого чрезвычайно ценится в производстве мебели. В 1993 году ферма и усадьба были куплены и восстановлены новыми собственниками. Также была проведена программа по пересадке лоз. Виноградники находятся в чрезвычайно богатом царстве растений. Эта небольшая местность является домом для 9 600 видов растений – больше, чем можно найти на всей территории северного полушария, что делает его достоянием всемирного наследия. В интересах сохранения этого уникального биоразнообразия, в хозяйстве уделяют особое внимание сохранению окружающей среды. Boekenhoutskloof является членом-основателем Franschhoek Mountain Conservancy (вместе с Haut Espoir), инициативы по улучшению сотрудничества между соседями, а также по защите от лесных пожаров и сохранения фейнбос в долине. Когда были основаны первые виноградинки, долина Франшхук была довольно дикой, о чем говорит найденная здесь волчья яма. Сегодня окружающие горы населяют африканские животные, в том числе величественный леопард. Больше здесь не было найдено доказательств существования волков, поэтому Boekenhoutskloof было создано это вино, которое служит напоминаем о тайнах и легендах давно минувших дней. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винное хозяйство Boekenhoutskloof было основано в 1776 году в живописном уголке долины Франшхук. Название винодельни означает «овраг Boekenhout». Букнховед – это кейпский бук, древесина которого чрезвычайно ценится в производстве мебели. В 1993 году ферма и усадьба были куплены и восстановлены новыми собственниками. Также была проведена программа по пересадке лоз. Виноградники находятся в чрезвычайно богатом царстве растений. Эта небольшая местность является домом для 9 600 видов растений – больше, чем можно найти на всей территории северного полушария, что делает его достоянием всемирного наследия. В интересах сохранения этого уникального биоразнообразия, в хозяйстве уделяют особое внимание сохранению окружающей среды. Boekenhoutskloof является членом-основателем Franschhoek Mountain Conservancy (вместе с Haut Espoir), инициативы по улучшению сотрудничества между соседями, а также по защите от лесных пожаров и сохранения фейнбос в долине. Когда были основаны первые виноградинки, долина Франшхук была довольно дикой, о чем говорит найденная здесь волчья яма. Сегодня окружающие горы населяют африканские животные, в том числе величественный леопард. Больше здесь не было найдено доказательств существования волков, поэтому Boekenhoutskloof было создано это вино, которое служит напоминаем о тайнах и легендах давно минувших дней.

Винификация

Спиртовое брожение проходит в емкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживают в бочках из французского дуба вплоть до купажирования и розлива. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Спиртовое брожение проходит в емкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживают в бочках из французского дуба вплоть до купажирования и розлива.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).