Вино The Owl Post Short story collection
0,75 л

Арт. 08318

Оул Пост Шорт Сторi Коллекшен - 0,75 л

вино The Owl Post Short story collection

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино темного рубинового цвета с пышным букетом спелых ягод и банана с тонами ванили на заднем фоне. Вкус богатый, бархатистый, с множеством спелых ягод и ванильными нюансами. Это щедрое вино составит отличную пару грибному ризотто, красному мясу, дичи, особенно наваристым рагу и пирогами (таким так пирог из оленины). Рекомендуется подавать при температуре 14-16°C.

Производитель

Neethlingshof

Сортовой состав

Пинотаж;

Крепость, %

14,29%

Сахар, г/л

3,3 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

625грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 575грн
3450грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Owl Post создано с отдельного виноградника Пинотажа, где лозы произрастают в засушливых условиях без орошения на глубоких красных почва, богатых органическим материалом, которые обильно питают корни растений. Посаженные в 1997 году, виноградные лозы расположились на северо-западных склонах из разложенного гранита, на высоте 120 метров над уровнем моря. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Owl Post создано с отдельного виноградника Пинотажа, где лозы произрастают в засушливых условиях без орошения на глубоких красных почва, богатых органическим материалом, которые обильно питают корни растений. Посаженные в 1997 году, виноградные лозы расположились на северо-западных склонах из разложенного гранита, на высоте 120 метров над уровнем моря.

Винификация

За отделением от гребней и дроблением следует ферментация в стальных емкостях при контроле температур. Во время брожения сусло перемещают в 300-литровые дубовые баррели (60% венгерские и 40% французские) для завершения процесса. Яблочно-молочное брожение проходит в тех же баррелях. Вино выдерживают в дубовых баррелях на протяжении 15 месяцев. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
За отделением от гребней и дроблением следует ферментация в стальных емкостях при контроле температур. Во время брожения сусло перемещают в 300-литровые дубовые баррели (60% венгерские и 40% французские) для завершения процесса. Яблочно-молочное брожение проходит в тех же баррелях. Вино выдерживают в дубовых баррелях на протяжении 15 месяцев.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).