Вино The Agnes Chardonnay
2016 - 0,75 л

Арт. 32340

Агнес Шардоне 2016 - 0,75 л

вино The Agnes Chardonnay

цвет, вкус, аромат

Богатое, концентрированное вино, но все же восхитительное свежее. Аромат наполнен тонами лимона, айвы, меда, вкус насыщенный, щедрый, чистый с утонченными, структурными танинами и высокой кислотностью, что отличительно для Шардоне.

Производитель

Crystallum

Сортовой состав

Шардоне;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

2,1 г/л

Тип

Белое Сухое

Винтаж

2016

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

722грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 665грн
3990грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Crystallum – небольшая семейная винодельня в Уолкер Бэй, Южная Африка, которая исключительно специализируется на бургундских сортах – пино нуаре и шардоне. Вина отражают традиции и старомодную манеру производства вин в сочетании с виноградниками Нового Света. Участки с лозами пино нуара и шардоне строго отбираются владельцами винодельни, налажены долгосрочные отношения с виноградарями, которые разделяют виденье Crystallum, что великие вино создаются не в погребе, а на винограднике. Исключительный терруар, оптимальные почвы, внимание к лозам – позволяют создавать чрезвычайно чистые, сфокусированные, гармоничные вина. The Agnes Chardonnay – вино с одного виноградника. Производится с ягод, выращенных у подножья в Хемель-ан-Аардского хребта. Регион характеризируется умеренным, морским климатом, что способствует медленному созреванию ягод. Почвы здесь состоят из глинистого сланца, что способствует оптимальному созреванию ягод, естественным образом ограничивает силу роста лозы и сохраняет урожаи очень низкими. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Crystallum – небольшая семейная винодельня в Уолкер Бэй, Южная Африка, которая исключительно специализируется на бургундских сортах – пино нуаре и шардоне. Вина отражают традиции и старомодную манеру производства вин в сочетании с виноградниками Нового Света. Участки с лозами пино нуара и шардоне строго отбираются владельцами винодельни, налажены долгосрочные отношения с виноградарями, которые разделяют виденье Crystallum, что великие вино создаются не в погребе, а на винограднике. Исключительный терруар, оптимальные почвы, внимание к лозам – позволяют создавать чрезвычайно чистые, сфокусированные, гармоничные вина. The Agnes Chardonnay – вино с одного виноградника. Производится с ягод, выращенных у подножья в Хемель-ан-Аардского хребта. Регион характеризируется умеренным, морским климатом, что способствует медленному созреванию ягод. Почвы здесь состоят из глинистого сланца, что способствует оптимальному созреванию ягод, естественным образом ограничивает силу роста лозы и сохраняет урожаи очень низкими.

Винификация

Урожай собирают в небольшие ящики и тщательно сортируют. Целые гроздья помещаются под пресс, дают соку отстояться на протяжении ночи и ферментируются в баррелях под воздействием диких дрожжей, где вино потом созревает 10 месяцев. Используют бочки объёмом 228 и 500 литров , 20% нового дуба, остальные возрастом 3-6 лет. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Урожай собирают в небольшие ящики и тщательно сортируют. Целые гроздья помещаются под пресс, дают соку отстояться на протяжении ночи и ферментируются в баррелях под воздействием диких дрожжей, где вино потом созревает 10 месяцев. Используют бочки объёмом 228 и 500 литров , 20% нового дуба, остальные возрастом 3-6 лет.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).