Вино Syrah Koyle Royal
0,75 л

Арт. 03025

Сiра Койле Роял - 0,75 л

вино Syrah Koyle Royal

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Интенсивного пурпурного цвета с черной смородиной, ежевикой и малиной в аромате. Букет дополнен графитом и минеральными нотками с легким цветочным оттенком. Вино с элегантной структурой, приятной свежестью во вкусе, чудесно отображает особенности терруара. Вино дополнит вкус каре ягненка на гриле с пряными травами, грибных блюд, овечьих сыров, жареной телятины с овощами, стейк из мраморной говядины и филе миньон с соусом. Температура подачи 16-18º C. Рекомендуется декантация за 30 минут до сервировки.

Производитель

Vina Koyle

география

Чили - Колчага

Классификация

DOC

Сортовой состав

Сира;Мурведр;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

2,78 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

477грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 439грн
5268грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Виноград для этого вина собирают с небольших участков с лозами с высокой плотностью посадки в долине Кольчагуа, со скалистых склонов, где корни впитывают минеральность и свежесть с гранитных почв гор Los Lingues. Виноградники культивируют по системе двойного Гийо, практикуют зеленый урожай и почти не используют орошения, чтобы максимально выразить в вине происхождение винограда. Начиная с 1885 года, уже шестое поколение семьи Ундуррага (Undurraga) управляет винодельней Koyle, расположившейся в долине Колчагуа. Хозяйство специализируется на красных винах из сортов Каберне Совиньон, Шираз, Карменер и Мальбек одна из немногих в Чили практикует биодинамику и исключительно ручной сбор. Роберт Паркер несколько раз удостаивал вина Koyle оценкой в 90-91 балл, что является уникальным показателем, учитывая их относительно невысокую стоимость. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград для этого вина собирают с небольших участков с лозами с высокой плотностью посадки в долине Кольчагуа, со скалистых склонов, где корни впитывают минеральность и свежесть с гранитных почв гор Los Lingues. Виноградники культивируют по системе двойного Гийо, практикуют зеленый урожай и почти не используют орошения, чтобы максимально выразить в вине происхождение винограда. Начиная с 1885 года, уже шестое поколение семьи Ундуррага (Undurraga) управляет винодельней Koyle, расположившейся в долине Колчагуа. Хозяйство специализируется на красных винах из сортов Каберне Совиньон, Шираз, Карменер и Мальбек одна из немногих в Чили практикует биодинамику и исключительно ручной сбор. Роберт Паркер несколько раз удостаивал вина Koyle оценкой в 90-91 балл, что является уникальным показателем, учитывая их относительно невысокую стоимость.

Винификация

По достижению оптимальной зрелости виноград собирают вручную и сортируют в подвалах. Винификация проходит в небольших резервуарах для лучшей экстракции ароматических веществ и достижение бархатистости танинов. После ферментации вино выдерживают в баррелях из французского дуба на протяжении 18 месяцев, смешивается перед розливом без фильтрации. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
По достижению оптимальной зрелости виноград собирают вручную и сортируют в подвалах. Винификация проходит в небольших резервуарах для лучшей экстракции ароматических веществ и достижение бархатистости танинов. После ферментации вино выдерживают в баррелях из французского дуба на протяжении 18 месяцев, смешивается перед розливом без фильтрации.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).