Вино Stump Jump Lightly Wooded Chardonnay
0,75 л

Арт. 04770

Стамп Джамп Лайтлi Вудед Шардоне - 0,75 л

вино Stump Jump Lightly Wooded Chardonnay

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Чудесный аромат белых персиков и дыни, меда, яблока и легкого пряного дуба на заднем плане. Сладкие персики вступают в партию вкуса с известковой кислотностью и прекрасным заварным кремом.Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с рыбой, устрицами, морскими гребешками, грибными блюдами, домашней птицей под острыми и пряными соусами, овощным рагу. Температура сервировки: 8-10°C.

Производитель

D'Arenberg

география

Австралия

Сортовой состав

Шардоне;

Крепость, %

12,9%

Сахар, г/л

2,6 г/л

Тип

Белое Сухое

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

'Stump Jump' (Скачок через пень) - это название уникального южноавстралийского изобретения — специального плуга для распашки земли под виноградники. Его устройство позволяло плужному лемеху самому перепрыгивать через кочки и очень длинные, выступающие на поверхность корни эвкалиптов. Отсюда и название — 'Stump' означает 'пень', а 'Jump' переводится как 'прыгать'. С помощью такого плуга первые поселенцы в Долине Макларен в конце XIX века обрабатывали самые старые виноградники в регионе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
'Stump Jump' (Скачок через пень) - это название уникального южноавстралийского изобретения — специального плуга для распашки земли под виноградники. Его устройство позволяло плужному лемеху самому перепрыгивать через кочки и очень длинные, выступающие на поверхность корни эвкалиптов. Отсюда и название — 'Stump' означает 'пень', а 'Jump' переводится как 'прыгать'. С помощью такого плуга первые поселенцы в Долине Макларен в конце XIX века обрабатывали самые старые виноградники в регионе.

Винификация

Собранный виноград мягко дробят, затем прессуют через корзиночный пресс, чтобы мягко извлечь сок из кожицы. 24 % сока частично или полностью бродит в смеси старого французского и американского дуба, чтобы добавить легкую пряность во вкус. Как только брожение закончено, виноделы испытывают все партии, чтобы определить, которая из них удовлетворит их вкус. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Собранный виноград мягко дробят, затем прессуют через корзиночный пресс, чтобы мягко извлечь сок из кожицы. 24 % сока частично или полностью бродит в смеси старого французского и американского дуба, чтобы добавить легкую пряность во вкус. Как только брожение закончено, виноделы испытывают все партии, чтобы определить, которая из них удовлетворит их вкус.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).