Виски Strathisla Rare Vintage, gift box
1954 - 0,7 л

Арт. 11235

Strathisla Rare Vintage, подарункова коробка 1954 - 0,7 л

виски Strathisla Rare Vintage, gift box

цвет, вкус, аромат

Янтарного цвета со сладкими нотками ванили, свежескошенной травы и листвы. Во вкусе богатый, полнотелый, хересный и сладкий, с легкой дымностью.

Производитель

Gordon & MacPhail

Крепость, %

43%

Винтаж

1954

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

69000грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Детали розлива

Gordon & MacPhail независимая семейная компания, которая специализируется на выдержке и розливе виски уже более 119 лет, находится на северо-востоке Шотландии в самом сердце всемирно известного региона производства виски – Спейсайде. В партнерстве с различными дистиллериями по официальной лицензии, Gordon & MacPhail выпускают независимые розливы. Сегодня эти доверительные отношения позволяют Gordon & MacPhail производить эксклюзивные винтажи односолодового виски при различной крепости и под уникальной этикеткой вискикурень. Strathisla – старейшая вискокурня в Северной Шотландии основанная в 1786 году под названием Milton, нынче принадлежит Chivas Regal (Diageo) и является основой знаменитого одноименного бленда. До сих пор остается небольшой традиционной вискокурней. Strathisla, среди знатоков, считается одним из немногих солодов Спейсайда, способных на длительную выдержку в хересных бочках. К счастью неутомимый Gordon & Macphail сохранил хорошие запасы старых спиртов в хересных бочках, которые относительно доступны в свободном обороте с отличным соотношением цены и качества.

Особенности производства

Спирты выдерживались компанией Gordon & MacPhail в бочках из-под хереса, сделанных в Испании и наполненных этим ароматным напитком в течение нескольких сезонов. Gordon & MacPhail выпускает более 300 разных выражений односолодового виски с различных дистиллерей по всей Шотландии. Выдержка проходит либо в самих вискикурнях, откуда происходят спирты, либо на таможенных складах компании в Элгин. В своем стремлении производит высококачественный виски в Gordon & MacPhail тщательно подбирают бочки для того чтобы подчеркнуть уникальный характер каждого виски. Дубовые бочки аккуратно уложены и регулярно проверяются мастерами-дистиллерами во время созревания. Только когда спирты достигнуть высоких стандартов качества, виски разливается в бутылки без холодной фильтрации и добавления каких-либо красителей. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Спирты выдерживались компанией Gordon & MacPhail в бочках из-под хереса, сделанных в Испании и наполненных этим ароматным напитком в течение нескольких сезонов. Gordon & MacPhail выпускает более 300 разных выражений односолодового виски с различных дистиллерей по всей Шотландии. Выдержка проходит либо в самих вискикурнях, откуда происходят спирты, либо на таможенных складах компании в Элгин. В своем стремлении производит высококачественный виски в Gordon & MacPhail тщательно подбирают бочки для того чтобы подчеркнуть уникальный характер каждого виски. Дубовые бочки аккуратно уложены и регулярно проверяются мастерами-дистиллерами во время созревания. Только когда спирты достигнуть высоких стандартов качества, виски разливается в бутылки без холодной фильтрации и добавления каких-либо красителей.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).