Виски Springbank 15yo, gift box
0,7 л

Арт. 25087

'Springbank 15yo', подарункова коробка - 0,7 л

виски Springbank 15yo, gift box

цвет, вкус, аромат

Этот виски замечателен после ужина или с любимой сигарой.Мощный, насыщенный виски с ароматом сахара демерара, темного шоколада, рождественского пирога, миндаля, ирисок и дуба. Во вкусе сливочный, с нотками изюма, темного шоколада, инжира, марципана, бразильского ореха и ванили. Послевкусие продолжительное и богатое с нотками хереса и дуба, изюма и кожи.

Производитель

Springbank

Крепость, %

46%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

2090грн
Добавить подарочную упаковку

Детали розлива

Вискикурня Springbank была основана в 1828 году Арчибальдом Митчеллом в Кэмбелтауне и до сих пор находится в семейной собственности. Компанией владеет и руководит Хедли Дж. Райт, представитель пятого поколения семьи Митчелл. На сегодняшний день Springbank является одной из трех действующих дистиллерей города Кэмбелтаун, некогда бывшего столицей индустрии виски и является единенной в Шотландии, где все процессы производства проходят непосредственно на самой дистиллерии. Springbank – одна из самых традиционных вискикурен Шотландии, здесь по-прежнему все операции произведенного процесса осуществляются вручную в традиционной манере. А это означает непревзойденный контроль над качеством и возможность передать опыт поколений в каждой капле виски. Дистиллерия производит три различных односолодовых виски: Springbank, Hazelburn и Longrow. Слегка окуренный виски Springbank представляет собой квинтэссенцию стиля Кэмбелтауна.

Особенности производства

Для производства виски используется слегка окуренный ячмень, и уникальный процесс дистилляции в 2,5 раза (используется дополнительный второй спиртовой куб), что в результате дает характер полнотелый, морской виски. Такая дистилляция солода означает, что «низкие вина» от первой перегонки собирают и повторно перегоняют, так что некоторые спирты перегоняют дважды, а некоторые трижды. Springbank до сих пор использует те же постройки, что и при основании, также как и старые солодильни, и бродильный чан из чугуна. Старый куб для браги до сих пор нагревают на открытом огне и при помощи парового змеевика. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Для производства виски используется слегка окуренный ячмень, и уникальный процесс дистилляции в 2,5 раза (используется дополнительный второй спиртовой куб), что в результате дает характер полнотелый, морской виски. Такая дистилляция солода означает, что «низкие вина» от первой перегонки собирают и повторно перегоняют, так что некоторые спирты перегоняют дважды, а некоторые трижды. Springbank до сих пор использует те же постройки, что и при основании, также как и старые солодильни, и бродильный чан из чугуна. Старый куб для браги до сих пор нагревают на открытом огне и при помощи парового змеевика.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).