Вино Sophie's Garden
2013 - 0,75 л

Арт. 28470

Софiз Гарден 2013 - 0,75 л

вино Sophie's Garden

цвет, вкус, аромат

Насыщенное рубиновое с пунцовым оттенком в цвете. Имеет травяной характер, свойственный винам, произведенным в холодном климате. В аромате доминируют мох, пряности и перец, которые внезапно меняются на нотки темные ягоды и землистый пепел, характерные для теплого климата. Букет соблазнительный и привлекательный. Очень ароматное и комплексное вино, отчетливое, хорошо сбалансировано, пышное, глубокое и богатое во вкусе. Полнотелое, все еще с хорошей кислотностью, красными и черными ягодами во вкусе. Ощутимые танины переплетаются с сочной фруктовостю и сглажены благородным влиянием бочки. Вино станет прекрасным дополнением к красному мясу на гриле, в частности к каре из ягненка, стейку из мраморной телятины с гарниром из отварного молодого горошка, овощам гриль, лазанье и ризотто со сливками и пармезаном.

Производитель

Two Hands

география

Австралия

Сортовой состав

Шираз;

Крепость, %

16,3%

Сахар, г/л

0,55 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2013

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1090грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Серия Garden от Two Hands состоит из шести различных Ширазов супер премиального уровня из шести лучших производственных регионов Австралии. Каждое вино является выражением фирменного стиля винодельни и подчеркивает региональный характер производственных зон Южной Австралии и Виктории. Sophie’s Garden названо в честь жены Ричарда Минца Софии. Виноград для производства вина собирается на виноградниках в производственной зоне Padthaway. Это винный регион в зоне Limestone Coast побережье Южной Австралии, представляет собой удлиненную полосу земли, расположенную к северу от Wrattonbully. Регион появилась на свет как прямой результат успеха своего южного соседа Coonawarra, когда виноделы начали исследовать прилегающие районы в поисках аналогичных условиях выращивания винограда. Как следует из названия, почвы в регионе известняковые, хорошо дренированные и содержат много питательных веществ. Микроклимат немного прохладнее, чем у северных соседив со средиземноморским климатом и морским влиянием благодаря отсутствию гор. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Серия Garden от Two Hands состоит из шести различных Ширазов супер премиального уровня из шести лучших производственных регионов Австралии. Каждое вино является выражением фирменного стиля винодельни и подчеркивает региональный характер производственных зон Южной Австралии и Виктории. Sophie’s Garden названо в честь жены Ричарда Минца Софии. Виноград для производства вина собирается на виноградниках в производственной зоне Padthaway. Это винный регион в зоне Limestone Coast побережье Южной Австралии, представляет собой удлиненную полосу земли, расположенную к северу от Wrattonbully. Регион появилась на свет как прямой результат успеха своего южного соседа Coonawarra, когда виноделы начали исследовать прилегающие районы в поисках аналогичных условиях выращивания винограда. Как следует из названия, почвы в регионе известняковые, хорошо дренированные и содержат много питательных веществ. Микроклимат немного прохладнее, чем у северных соседив со средиземноморским климатом и морским влиянием благодаря отсутствию гор.

Винификация

Ферментация осуществляется в 5 и 10 тонных емкостях с регулярной перекачкой сусла трижды в день во время брожения, чтобы обеспечить экстракцию цвета и танинов. После 14 дней мацерации самотек и вино получено в результате прессования мезги поступает в цистерну. По истечению 24 часов вино переливают в баррели, где осуществляется яблочно-молочная ферментация. Проводится минимальная очистка и фильтрация. Выдержка длится 18 месяцев в старых бочках из французского дуба возрастом 1 и 2. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ферментация осуществляется в 5 и 10 тонных емкостях с регулярной перекачкой сусла трижды в день во время брожения, чтобы обеспечить экстракцию цвета и танинов. После 14 дней мацерации самотек и вино получено в результате прессования мезги поступает в цистерну. По истечению 24 часов вино переливают в баррели, где осуществляется яблочно-молочная ферментация. Проводится минимальная очистка и фильтрация. Выдержка длится 18 месяцев в старых бочках из французского дуба возрастом 1 и 2.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).