Виски Smith's Glenlivet 1955 Rare Vintage, Gordon & MacPhail 0,700 GB
1955 - 0,7 л

Арт. 15335

'Smith's Glenlivet Rare Vintage', подарункова коробка 1955 - 0,7 л

другие крепкие Smith's Glenlivet 1955 Rare Vintage, Gordon & MacPhail 0,700 GB

цвет, вкус, аромат

Богатый букет с хересными тонами, фруктами в собственном соку, ревенем и яблок, сладкими, дымными акцентами, розами и древесиной. Округлый во вкусе со сладкими, ореховыми оттенками и тонами фруктового пирога. С добавление воды раскрываются растительные тона и землистость, специи, во вкусе проявляется торфянистость, сбалансированная хересной бочкой и фруктовым характером, раскрываются нотки мха, папоротника и хмеля.

Производитель

Gordon & MacPhail

Крепость, %

43%

Винтаж

1955

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

63000грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Особенности производства

Спирты выдерживались компанией Gordon & MacPhail в бочках из-под хереса, сделанных в Испании и наполненных этим ароматным напитком в течение нескольких сезонов. Gordon & MacPhail выпускает более 300 разных выражений односолодового виски с различных дистиллерей по всей Шотландии. Выдержка проходит либо в самих вискикурнях, откуда происходят спирты, либо на таможенных складах компании в Элгин. В своем стремлении производит высококачественный виски в Gordon & MacPhail тщательно подбирают бочки для того чтобы подчеркнуть уникальный характер каждого виски. Дубовые бочки аккуратно уложены и регулярно проверяются мастерами-дистиллерами во время созревания. Только когда спирты достигнуть высоких стандартов качества, виски разливается в бутылки без холодной фильтрации и добавления каких-либо красителей. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Спирты выдерживались компанией Gordon & MacPhail в бочках из-под хереса, сделанных в Испании и наполненных этим ароматным напитком в течение нескольких сезонов. Gordon & MacPhail выпускает более 300 разных выражений односолодового виски с различных дистиллерей по всей Шотландии. Выдержка проходит либо в самих вискикурнях, откуда происходят спирты, либо на таможенных складах компании в Элгин. В своем стремлении производит высококачественный виски в Gordon & MacPhail тщательно подбирают бочки для того чтобы подчеркнуть уникальный характер каждого виски. Дубовые бочки аккуратно уложены и регулярно проверяются мастерами-дистиллерами во время созревания. Только когда спирты достигнуть высоких стандартов качества, виски разливается в бутылки без холодной фильтрации и добавления каких-либо красителей.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).