Цена

10

11
Производитель
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

8

2

2

7

2
Страна

9

10

2

Сидр – очень древний напиток, простой в изготовлении

Любитель пивной сидр оценит в качестве альтернативы – легкой и фруктовой. Яблоки или груши отжимаются, сбраживаются – так получается приятный, легкий алкогольный напиток. Сидр производят во многих странах, самые известные образцы происходят из Франции и Германии.
Яблочный сидр – самый распространенный сорт. Лучшие производители используют позднее яблоки, поскольку они обладают более богатым вкусом. В результате дают сложную ароматическую и вкусовую палитру. Плоды отжимают только один раз посредством прямого воздействия пресса. Соку не дают окисляться.
Грушевый сидр обладает более сладким, легким вкусом. Меньшая популярность объясняется дороговизной сырья. Грушевый сидр популярен в Нормандии. Как и все французского нормандский сидр требует соблюдения четких правил. Для изготовления сидра в Нормандии разрешено более сорока сортов яблок и около десятка груш.
Регион славится уникальными садами, засаженными низкоурожайными сортами, выведенными для изготовления сидра. Цена на сидр в Киеве привезенный из Нормандии довольно высока. В зависимости от сорта и сладости плодов производители добиваются уникального вкуса сидра. Вкус варьируется от терпкого, кислотного – до сладкого, мягкого.
Купить сидр в Киеве местного производства или импортного – выбор каждого. Определённый снобизм в категории премиальных сидров присутствует. Искать сложности и глубину или наслаждаться простым вкусом сидра – выбор за потребителем.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Любитель пивной сидр оценит в качестве альтернативы – легкой и фруктовой. Яблоки или груши отжимаются, сбраживаются – так получается приятный, легкий алкогольный напиток. Сидр производят во многих странах, самые известные образцы происходят из Франции и Германии.
Яблочный сидр – самый распространенный сорт. Лучшие производители используют позднее яблоки, поскольку они обладают более богатым вкусом. В результате дают сложную ароматическую и вкусовую палитру. Плоды отжимают только один раз посредством прямого воздействия пресса. Соку не дают окисляться.
Грушевый сидр обладает более сладким, легким вкусом. Меньшая популярность объясняется дороговизной сырья. Грушевый сидр популярен в Нормандии. Как и все французского нормандский сидр требует соблюдения четких правил. Для изготовления сидра в Нормандии разрешено более сорока сортов яблок и около десятка груш.
Регион славится уникальными садами, засаженными низкоурожайными сортами, выведенными для изготовления сидра. Цена на сидр в Киеве привезенный из Нормандии довольно высока. В зависимости от сорта и сладости плодов производители добиваются уникального вкуса сидра. Вкус варьируется от терпкого, кислотного – до сладкого, мягкого.
Купить сидр в Киеве местного производства или импортного – выбор каждого. Определённый снобизм в категории премиальных сидров присутствует. Искать сложности и глубину или наслаждаться простым вкусом сидра – выбор за потребителем.