Вино Shiraz/Cabernet Sauvignon, Elderton 0,750
0,75 л

Арт. 08594

Шираз/Каберне Совiньйон - 0,75 л

вино Shiraz/Cabernet Sauvignon, Elderton 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино глубокого пурпурного цвета с душистым букетом спелых вишен, слив, шоколада и черной смородины. Во вкусе среднее тело, выразительные танины, цветочные и пряные тона придают сложности вину. Послевкусие приятное и сочное.

Производитель

Elderton

география

Австралия

Сортовой состав

Каберне Совиньйон;Шираз;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

1,1 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

298грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 275грн
3300грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Виноградник известный сегодня как Elderton был высажен в 1894 году ранними немецкими переселенцами за границами города Нереутпа, что находится в винодельческом регионе Баросса. Винодельня Elderton прошла длинный путь, от виноградарства и поставки высококачественных ягод другим винодельням, до создания собственного вина, выпуск которого был запущен в 1982 году. С того времени Elderton получила широкое признание своих вин во всем мире, особенно ширазов. В 1916 году виноградник был куплен Самюэлем Элдертоном Толли, который построил поблизости усадьбу и продавал выращенный виноград семейной винодельне. В 1979 году участок и усадьба были проданы Лорейн и Нилу Ашмиду, которые спустя несколько лет запустили производство собственных вин. Нил отыграл важную роль в становлении Бароссы, как одного из самых важных винодельческих регионов в Австралии. Энтузиазм был его основной движущей силой на пути пионеров-виноделов. Он был настоящим воином Бароссы, неустанным и настойчивым в своих попытках привлечь внимание к винному потенциалу региона. Он ездил с города к городу на машине заполненной вином, проводя дегустации и ужины, для каждого кто готов был слушать, в то время когда существовал стереотип про Бароссу как про регион производства крепленых вин. Их дело продолжили сыновья Камерон и Алистер, которые расширили владения винодельни покупкой новых участков. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноградник известный сегодня как Elderton был высажен в 1894 году ранними немецкими переселенцами за границами города Нереутпа, что находится в винодельческом регионе Баросса. Винодельня Elderton прошла длинный путь, от виноградарства и поставки высококачественных ягод другим винодельням, до создания собственного вина, выпуск которого был запущен в 1982 году. С того времени Elderton получила широкое признание своих вин во всем мире, особенно ширазов. В 1916 году виноградник был куплен Самюэлем Элдертоном Толли, который построил поблизости усадьбу и продавал выращенный виноград семейной винодельне. В 1979 году участок и усадьба были проданы Лорейн и Нилу Ашмиду, которые спустя несколько лет запустили производство собственных вин. Нил отыграл важную роль в становлении Бароссы, как одного из самых важных винодельческих регионов в Австралии. Энтузиазм был его основной движущей силой на пути пионеров-виноделов. Он был настоящим воином Бароссы, неустанным и настойчивым в своих попытках привлечь внимание к винному потенциалу региона. Он ездил с города к городу на машине заполненной вином, проводя дегустации и ужины, для каждого кто готов был слушать, в то время когда существовал стереотип про Бароссу как про регион производства крепленых вин. Их дело продолжили сыновья Камерон и Алистер, которые расширили владения винодельни покупкой новых участков.

Винификация

Виноград собирают в основном в прохладе ночи по достижению оптимальной зрелости и немедленно транспортируют на винодельню. Спиртовое брожение проходит в открытых бетонных емкостях при температуре 20–28 °C на протяжении 5-7 дней с опускание шапки из мезги. Вино ненадолго помещают в пуансоны из старого американского дуба. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают в основном в прохладе ночи по достижению оптимальной зрелости и немедленно транспортируют на винодельню. Спиртовое брожение проходит в открытых бетонных емкостях при температуре 20–28 °C на протяжении 5-7 дней с опускание шапки из мезги. Вино ненадолго помещают в пуансоны из старого американского дуба.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).