Вино Shiraz Twin Oaks, Robert Mondavi 0,75
0,75 л

Арт. 06776

Шираз Твiн Оакс, Роберт Мондавi - 0,75 л

вино Shiraz Twin Oaks, Robert Mondavi 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Аромат ежевики и лаванды смешивается с нотками черники и какао. Насыщенный танинами хорошо сбалансированый яркий вкус и продолжительное послевкусие.

Производитель

Robert Mondavi

Сортовой состав

Вионье;Пти Вердо;Шираз;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

1,4 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

375грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 345грн
2070грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Роберт Мондави – 'крестный отец' калифорнийского виноделия, открывший долину Напа и принесший в мир само понятие 'вина Нового Света'. Всю свою жизнь Мондави посвятил доказательству того, что вина Нового Света могут не только состязаться с винами Старого, но и носить звание 'лучших вин в мире'. Роберт Мондави родился в 1913 году в Миннесоте, в семье итальянских эмигрантов. Его отец, увлеченно занявшийся выращиванием винограда, перевез свое семейство в Калифорнию, где и начался семейный бизнес Мондави. К тому времени, как Роберт окончил Стенфордский университет, он тоже заинтересовался виноградарством. Притом, что его специальностью стали бизнес и экономика, молодой Мондави с энтузиазмом включился в дело. Вскоре семья перебралась в долину Напа. Впоследствии Роберт Мондави получит прозвище 'Отец долины Напа', а тогда, в середине двадцатого века, в темпераментной итальянской семье разгорелись нешуточные скандалы - у каждого члена семьи оказалось свое видение бизнеса. Роберт желал производить только высококачественные вина, в то время как его брат Питер настаивал на полной гамме сортов. В конце концов, распаленные жаркими спорами братья пустились в рукопашную, в результате чего Роберту пришлось покинуть семейный бизнес. Случилось это в 60-е годы XX века, когда Мондави уже было 53 года – в таком возрасте многие активно готовятся к пенсии. Но он не сломался – начал свое дело. В 1966 году Роберт Мондави в одиночку начинает дело и основывает винодельню, назвав ее собственным именем. Он начал не 'с нуля' - образованный и умный итальянец уже проехал по Европе, изучая предмет своего интереса – вино, коньяк, а также все, что связано с виноделием в Старом Свете. Он исследовал дубовые бочки, пробовал прославленное французское вино, коньяк и шампанское, общался с лучшими виноделами Европы. К концу века, при поддержке своих сыновей, Роберт Мондави оказался 'академиком' калифорнийского вина. Сочетая чутье бизнесмена и отменный вкус истинного винодела, Мондави оказался на самой верхушке огромной империи под названием 'Robert Mondavi Winery'. А вместе с этим он прославил и 'винодельческую мекку США' - Калифорнию. Private Selection. Эта линейка ярко выражает идею Роберта Мондави о связи вина и терруара. Для создания вин Private Selection используется виноград, собранный только на лучших виноградниках Центрального Калифорнийского побережья. Лозу здесь воспитывает прохладный климат и океанский бриз. Результатом этого воспитания становятся вина, поражающие своей строгостью и элегантностью. Twin oaks. Самая молодая линейка прекрасно дополнила портфель компании Robert Mondavi Winery. Вина созданы виноделом Тодом Циманом и демонстрируют сложность и яркость фруктовых ароматов. Woodbridge. Небольшая традиционная винодельня Woodbridge прекрасно подходит для производства вин, выражающих индивидуальность того или иного терруара. Ведь в этой части долины Напа каждый виноградник имеет свое лицо: особый климат, почву, характер. Законченность стилю вин Woodbridge придает выдержка в бочках из французского или американского дуба. Napa Valley. В наше время долина Напа превратилась в винодельческую легенду США. Глинистые почвы и великолепная дренажная система позволяют создавать здесь одни из самых интересных и глубоких вин мира. Именно вина из долины Напа прославили в свое время компанию Mondavi и самого Роберта Мондави. Вина из линейки Napa Valley стали символом виноделия западного побережья США, выразив и сформировав стиль калифорнийских вин. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Роберт Мондави – 'крестный отец' калифорнийского виноделия, открывший долину Напа и принесший в мир само понятие 'вина Нового Света'. Всю свою жизнь Мондави посвятил доказательству того, что вина Нового Света могут не только состязаться с винами Старого, но и носить звание 'лучших вин в мире'. Роберт Мондави родился в 1913 году в Миннесоте, в семье итальянских эмигрантов. Его отец, увлеченно занявшийся выращиванием винограда, перевез свое семейство в Калифорнию, где и начался семейный бизнес Мондави. К тому времени, как Роберт окончил Стенфордский университет, он тоже заинтересовался виноградарством. Притом, что его специальностью стали бизнес и экономика, молодой Мондави с энтузиазмом включился в дело. Вскоре семья перебралась в долину Напа. Впоследствии Роберт Мондави получит прозвище 'Отец долины Напа', а тогда, в середине двадцатого века, в темпераментной итальянской семье разгорелись нешуточные скандалы - у каждого члена семьи оказалось свое видение бизнеса. Роберт желал производить только высококачественные вина, в то время как его брат Питер настаивал на полной гамме сортов. В конце концов, распаленные жаркими спорами братья пустились в рукопашную, в результате чего Роберту пришлось покинуть семейный бизнес. Случилось это в 60-е годы XX века, когда Мондави уже было 53 года – в таком возрасте многие активно готовятся к пенсии. Но он не сломался – начал свое дело. В 1966 году Роберт Мондави в одиночку начинает дело и основывает винодельню, назвав ее собственным именем. Он начал не 'с нуля' - образованный и умный итальянец уже проехал по Европе, изучая предмет своего интереса – вино, коньяк, а также все, что связано с виноделием в Старом Свете. Он исследовал дубовые бочки, пробовал прославленное французское вино, коньяк и шампанское, общался с лучшими виноделами Европы. К концу века, при поддержке своих сыновей, Роберт Мондави оказался 'академиком' калифорнийского вина. Сочетая чутье бизнесмена и отменный вкус истинного винодела, Мондави оказался на самой верхушке огромной империи под названием 'Robert Mondavi Winery'. А вместе с этим он прославил и 'винодельческую мекку США' - Калифорнию. Private Selection. Эта линейка ярко выражает идею Роберта Мондави о связи вина и терруара. Для создания вин Private Selection используется виноград, собранный только на лучших виноградниках Центрального Калифорнийского побережья. Лозу здесь воспитывает прохладный климат и океанский бриз. Результатом этого воспитания становятся вина, поражающие своей строгостью и элегантностью. Twin oaks. Самая молодая линейка прекрасно дополнила портфель компании Robert Mondavi Winery. Вина созданы виноделом Тодом Циманом и демонстрируют сложность и яркость фруктовых ароматов. Woodbridge. Небольшая традиционная винодельня Woodbridge прекрасно подходит для производства вин, выражающих индивидуальность того или иного терруара. Ведь в этой части долины Напа каждый виноградник имеет свое лицо: особый климат, почву, характер. Законченность стилю вин Woodbridge придает выдержка в бочках из французского или американского дуба. Napa Valley. В наше время долина Напа превратилась в винодельческую легенду США. Глинистые почвы и великолепная дренажная система позволяют создавать здесь одни из самых интересных и глубоких вин мира. Именно вина из долины Напа прославили в свое время компанию Mondavi и самого Роберта Мондави. Вина из линейки Napa Valley стали символом виноделия западного побережья США, выразив и сформировав стиль калифорнийских вин.

Винификация

Мягкое дробление винограда. Ферментирование сусла с выбранным штаммом дрожжей при контролируемой температуре в емкости из нержавеющей стали, отжим вина (с содержанием сахарозы от 0 до 5 градусов по шкале Брикса). Затем молодое вино после окончания первичной и яблочно-молочной ферментации извлекается из стальных резервуаров. Выдержка производится во французских дубовых баррелях. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мягкое дробление винограда. Ферментирование сусла с выбранным штаммом дрожжей при контролируемой температуре в емкости из нержавеющей стали, отжим вина (с содержанием сахарозы от 0 до 5 градусов по шкале Брикса). Затем молодое вино после окончания первичной и яблочно-молочной ферментации извлекается из стальных резервуаров. Выдержка производится во французских дубовых баррелях.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).