Вино Shiraz Third Generation, Nugan Estate 0,750
0,75 л

Арт. 09240

Шираз Сьорд Дженерейшн - 0,75 л

вино Shiraz Third Generation, Nugan Estate 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Яркого красного цвета с пурпурными полутонами молодости, открытым ароматом красных ягод со специями, нюансами обугленной древесины и земли. Вино характеризируется хорошей структурой и средним телом со спелыми ягодами, специями, темным перцем и элегантными танинами.Вино замечательно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно с говяжьим филе в перце со свежим аспарагусом и сливочным соусом с хреном. Температура подачи 14-16 ° C.

Производитель

Nugan Estate

география

Австралия

Сортовой состав

Каберне Совиньйон;Шардоне;Мерло;Шираз;Руби Каберне;Дюриф;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

5 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

205грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 189грн
2268грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винодельня Nugan Estate создает высококачественные вина в Гриффите, Новом Южном Уэльсе, и является частью Nugan Group, которая была основана в 1940 году и изначально специализировалась на упаковке фруктов и овощей, а в 1970 году деятельность компании расширилась до производства соков. И Nugan Estate становится одним из крупнейших экспортеров соков в Азии. В 1993 году в результате диверсификации были высажены виноградники, и следующим естественным шагом стало производство вин. Сегодня Nugan Estate владеет 590 га виноградников в лучших винодельческих районах Австралии – Риверина, Кинг Вэлли и долина Макларен, что делает ее восемнадцатым самым крупным собственником виноградников в стране. Несмотря на то, что производство довольно крупное Nugan Estate остается в семейной собственности Нуган и производит премиальные вина. Виноградники расположены в замечательном микроклимате с теплыми солнечными днями и холодными ночами, лозы точечно орошаются. Также компания покупает виноград в известном регионе Кунаварра. Кроме того, команда высококвалифицированных виноградарей использовать новейшие технологии в сочетании с традиционными методами, чтобы обеспечить высокое качество ягод. Линейка Third Generation создана в честь молодого поколения семьи и предлагает вина удивительного качество по доступной цене. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винодельня Nugan Estate создает высококачественные вина в Гриффите, Новом Южном Уэльсе, и является частью Nugan Group, которая была основана в 1940 году и изначально специализировалась на упаковке фруктов и овощей, а в 1970 году деятельность компании расширилась до производства соков. И Nugan Estate становится одним из крупнейших экспортеров соков в Азии. В 1993 году в результате диверсификации были высажены виноградники, и следующим естественным шагом стало производство вин. Сегодня Nugan Estate владеет 590 га виноградников в лучших винодельческих районах Австралии – Риверина, Кинг Вэлли и долина Макларен, что делает ее восемнадцатым самым крупным собственником виноградников в стране. Несмотря на то, что производство довольно крупное Nugan Estate остается в семейной собственности Нуган и производит премиальные вина. Виноградники расположены в замечательном микроклимате с теплыми солнечными днями и холодными ночами, лозы точечно орошаются. Также компания покупает виноград в известном регионе Кунаварра. Кроме того, команда высококвалифицированных виноградарей использовать новейшие технологии в сочетании с традиционными методами, чтобы обеспечить высокое качество ягод. Линейка Third Generation создана в честь молодого поколения семьи и предлагает вина удивительного качество по доступной цене.

Винификация

Для достижения оптимальной спелости виноград собирают ночью, когда температура значительно снижается, что позволяет сохранить фруктовые ароматы. После поступления на винодельню ягоды дробят и помещают для брожения в статичные ферментаторы с автоматическим ремонтажем. Спиртовое брожение проходит при низких температурах для сохранения фруктовых ароматов. Небольшая партия вина бродит в бочках из американского дуба, что придает вину сложность и структуру. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Для достижения оптимальной спелости виноград собирают ночью, когда температура значительно снижается, что позволяет сохранить фруктовые ароматы. После поступления на винодельню ягоды дробят и помещают для брожения в статичные ферментаторы с автоматическим ремонтажем. Спиртовое брожение проходит при низких температурах для сохранения фруктовых ароматов. Небольшая партия вина бродит в бочках из американского дуба, что придает вину сложность и структуру.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).