Вино Shiraz, Oxford Landing Estates 0,750
0,75 л

Арт. 17307

Шираз - 0,75 л

вино Shiraz, Oxford Landing Estates 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Глубокого красно-пурпурного цвета с ярким ароматом слив, темных вишен, нотками фиалок и белого перца. Щедрый вкус с темными фруктами, ежевикой и сливами, дополнен приятными танинами с нотками шоколада и специй. Легкое влияние дуба переплетается с яркими фруктами в продолжительном послевкусии. Прекрасно сочетается с телятиной барбекю с ореховой пастой, картофелем и соусом барбекю, пряным плечом ягненка с соусом из хереса, изюмом и нутом, запеченной курицей с корнеплодами и травами. Подавать при температуре 12-14 °С.

Производитель

Oxford Landing Estates

география

Австралия

Сортовой состав

Шираз;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

0,5 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

233грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 215грн
1290грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

В конце 1800-х по реке Муррей активно курсировали торговые колесные пароходы. На одном из них возник пожар, пароход вынуждено пристал к берегу, где и выгорел дотла — осталась лишь опаленная табличка с его названием «The City of Oxford». С того времени эта местность стала известна как Oxford Landing. В 1958 году предприниматель-винодел из Южной Австралии Уиндхэм Хил Смит решил, что место на берегу реки Мюррей с плодородной красной почвой и солнечным климатом будет идеальным местом для выращивания высококачественного винограда местных сортов — так родилась винодельня Oxford Landing Estates. Уиндхэм был значимой фигурой для становления современного виноделия в Австралии. Он возглавлял австралийское возрождение — переход от крепленых вин к сухим в 1960-х и 1970-х, знакомя своих соотечественников с новыми винными стилями. За более чем 50-летний период с момента высадки виноградника вина Oxford Landing Estates стали известны во всех уголках мира. В хозяйстве помнят и чтут традиции, поэтому создают вина, которые отражают богатство земли, на которой они родились. Виноградинки Oxford Landing расположены на берегах величественной южно-австралийской реки Мюррей. Песочные почвы виноградника требуют тщательного контроля влаги, так как они легко высыхают в летние месяца. Дополнительная система ирригации и уход за литьевым покровом, адаптируются к каждому отдельному склону, чтобы обеспечить хороший баланс солнечного света и тени, и максимальное качество ягод. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
В конце 1800-х по реке Муррей активно курсировали торговые колесные пароходы. На одном из них возник пожар, пароход вынуждено пристал к берегу, где и выгорел дотла — осталась лишь опаленная табличка с его названием «The City of Oxford». С того времени эта местность стала известна как Oxford Landing. В 1958 году предприниматель-винодел из Южной Австралии Уиндхэм Хил Смит решил, что место на берегу реки Мюррей с плодородной красной почвой и солнечным климатом будет идеальным местом для выращивания высококачественного винограда местных сортов — так родилась винодельня Oxford Landing Estates. Уиндхэм был значимой фигурой для становления современного виноделия в Австралии. Он возглавлял австралийское возрождение — переход от крепленых вин к сухим в 1960-х и 1970-х, знакомя своих соотечественников с новыми винными стилями. За более чем 50-летний период с момента высадки виноградника вина Oxford Landing Estates стали известны во всех уголках мира. В хозяйстве помнят и чтут традиции, поэтому создают вина, которые отражают богатство земли, на которой они родились. Виноградинки Oxford Landing расположены на берегах величественной южно-австралийской реки Мюррей. Песочные почвы виноградника требуют тщательного контроля влаги, так как они легко высыхают в летние месяца. Дополнительная система ирригации и уход за литьевым покровом, адаптируются к каждому отдельному склону, чтобы обеспечить хороший баланс солнечного света и тени, и максимальное качество ягод.

Винификация

Спиртовое брожение проходит в сочетании статических и вращающих ферментационных чанов в теплых температурных условиях на протяжении 6 дней. Такие условия создают хороший баланс между экстракцией танинов необходимых для структуры вина, сохранением фруктового вкуса и ароматики. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Спиртовое брожение проходит в сочетании статических и вращающих ферментационных чанов в теплых температурных условиях на протяжении 6 дней. Такие условия создают хороший баланс между экстракцией танинов необходимых для структуры вина, сохранением фруктового вкуса и ароматики.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).